QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全新Iphone 6 plus 因为嫌大 便宜卖了!

查看数: 763 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 16:05

正文摘要:

全新Iphone 6 plus 16G 因为嫌大 便宜卖了!BELL和VIRGIN的卡可以用,也可以解锁!官网税后1100左右,准备便宜几百出手 204 583 7671 李

Super_Frankie 发表于 2015-5-9 08:32:36
zts5796 发表于 2015-5-8 20:37
bell的解锁价格不是50吧?而且好像不能解?

大哥,我这个是virgin可以解,而且bell自己花钱也可以解...
Super_Frankie 发表于 2015-5-9 08:29:05
kevinxgq 发表于 2015-5-8 20:44
不知道BELL哦,我用的MTS的,上个月解锁50$,解锁回国直接就能用,很方便。
关于这个帖子我也是自己看法 ...

不是要卖合约机,就是等于卖裸机...不然谁傻?我这边号码保留,月月付bill是我的事儿,说白了,就是人民币3000多,不到4000人民币买个全新iphone 6 plus ,就这意思!!!!

我真服了,还好终于有人听懂了!
Super_Frankie 发表于 2015-5-9 08:26:25
kevinxgq 发表于 2015-5-8 20:30
我看楼主说的没错,出啥问题了?
1,合约机当然可以解锁了,刚刚解锁的,50$。
2,合约机可以换卡,而且国 ...

终于有人看懂了...谢谢哈
Super_Frankie 发表于 2015-5-8 18:36:53
冬哥哥 发表于 2015-5-8 13:14
楼主傻的可爱。。。

why dont ya just go fuck urself dickhead
Super_Frankie 发表于 2015-5-8 10:37:19
清新的奶茶 发表于 2015-5-7 19:22
得了吧,官网税后1100多?

别逗我了,我给你官网你自己看看

别告诉我说你以为左边那个价就是裸机买断价...那是合同首付,ok?

400多刀买iphone 6 plus??? 您怎么想的???如果您没那么以为,好吧,右边的价难道不是和苹果官网一样么,969 before tax???
Super_Frankie 发表于 2015-5-8 10:35:25
shuashua 发表于 2015-5-7 19:08
你合同机当无锁机来卖,你在逗买家玩啊

合同机不可以解锁啊??!!合同机用几天觉得不适合自己 不可以卖了换别的手机用啊???

我就是实实在在想卖个便宜手机,哪来那么多嚼舌头的?

我这是合同机没错,如果买家也是BELL或者VIRGIN的号码就不用解锁了,如果想解锁,我也可以帮忙,就是50刀的事儿...

我sim卡号码留着自己用啊!BELL和APPLE官网一样啊,税前969,加完税不就将近1100了?我不知道我哪里说的有什么问题?

不懂能不能别装懂,我真是服了
Super_Frankie 发表于 2015-5-8 10:32:37
清新的奶茶 发表于 2015-5-7 19:22
得了吧,官网税后1100多?

别逗我了,我给你官网你自己看看

我这是合同机没错,如果买家也是BELL或者VIRGIN的号码就不用解锁了,如果想解锁,我也可以帮忙,就是50刀的事儿...

我sim卡号码留着自己用啊!BELL和APPLE官网一样啊,税前969,加完税不就将近1100了?我不知道我哪里说的有什么问题?

不懂能不能别装懂,我真是服了
    联系我们
  • 咨询电话:1.204.294.8528
  • 邮箱:163adv@gmail.com
  • QQ:179091654
    移动客户端:即将开放
    关注我们:
  • 扫描二维码加关注