163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [??]??????????????? [打印本页]

作者: 乡颜    时间: 2004-3-19 11:22
标题: [??]???????????????
小溪大哥,我想请问一下,我日落双鱼,在七宫,日刑土,注定没有好姻缘么?我的婚神星好象在天平座,可是我很不喜欢天平男人,觉得和他们是两个世界的人。我喜欢摩羯和狮子座男人,有机会么?生活中我一直没有什么机会认识到好的男人,是因为日土刑么?
请您告诉我结局会是如何呢?
作者: 威士忌小溪    时间: 2004-3-19 11:40
标题: [求助]小溪大哥,我的归宿是怎样的呢?
日土刑,意味着你的爱情会是迟到的春天,来得比较晚。也可能意味你比较能接受比你大得多的成熟稳重的对象。日土刑,跟异性打交道时你会比较感觉有压力,有抵触感,从而影响到你的爱情运。随着年龄的增长,或你在与年龄较长者交往时,你的这种压力或抵触才会变得比较轻。比如林青霞,也是四十岁才结的婚,现在她的老公的资产已经上亿,上了福布斯富人榜。:)又比如美国女影星琼·泽塔(好像是这个名字)嫁给了五六十岁的迈克尔·道格拉斯,然后得到了奥斯卡奖。:)
作者: 乡颜    时间: 2004-3-19 12:17
小溪大哥,非常感谢你。本来我这些天心情沉重极了,我想做个贤妻良母,我还以为我做不成了呢,我还以为自己要被逼上梁山去做女强人呢!我在医院工作,经常有人求我帮忙,我总是尽自己最大的努力去做,可是每一次我都是硬着头皮去的,我心里很害怕求人的,我知道,要我去做女强人,其实很不容易。我想我只能干好我的工作,然后照顾好我的家,我就这么大的能力。:)现在我的心情好多了,我可以期盼着做个小女人了!
作者: 乡颜    时间: 2004-3-19 12:25
TO  rosecoco :请问你结婚了么?如果还没有,记得交男朋友要慎重,不要弄得自己伤痕累累,不值得的。如果注定晚,那就静静等待吧!
作者: 乡颜    时间: 2004-3-20 08:17
请问能看出我是否能嫁给比我大的男性么?我喜欢比自己年龄大的,可是从来没有机会,没有让彼此互相了解的机会,甚至于没有认识的机会,唉!
作者: 威士忌小溪    时间: 2004-3-20 10:58
下面引用由hannyiii2004/03/20 09:43am 发表的内容:
日土刑代表的是爱情来的比较晚,而且接受比较年长的对象。那么日土六合就意味着在爱情上的运较好吗?可我觉得我喜欢比较年长的对象。。。也许是父亲太严肃了。。。我希望有个可以依靠的对象,我日木六合,日刑天..
是日土六合还是日木六合?日土六合,应该比较喜欢成熟稳重或年长的。日木六合好象对方会是名人。
作者: 威士忌小溪    时间: 2004-3-20 11:06
TO 抒嫣:应该有这种含义。
TO 乡颜:你单位如果那么偏僻,干脆换一个。
作者: 威士忌小溪    时间: 2004-3-20 11:48
这是精华贴的内容:
★太阳、月亮和金星
在寻找真爱的第一步,先要了解会让自己心动的对象。在占星学,择偶主要是用行星相位的角度来思考的。以女性来说,妳未来的先生会是甚么样子,主要是看妳太阳与其它行星的相位。
太阳与月亮有调和相位,会嫁到夫唱妇随的好伴侣;
与水星有调和相位,会嫁到活泼的对象或是嫁个小丈夫;
太阳与金星有调和相位,会嫁到多才多艺举止优雅的对象;
太阳与木星有调和相位,表示会嫁到出众的对象;
太阳与土星产生相位,因此会对年纪大一点的或是懂得照顾她的男人比较友好感与安全感;
而天王星与太阳有调和相位,显示会对有专业有特殊才能与见解独到的男人有好感;
海王星与太阳有调和相位,显示会对于怀有理想的男性友好感。
太阳与冥王星有调和相位,会嫁到个性与能力都很强的先生。
此外,金星与土星有相位,代表晚婚的迹象,通常晚婚是指28岁以后结婚
至于,男的要看自己的速配对象,则主要以月亮为观察指针
木冲日,对方会比较自大吧,有过度乐观和慷慨的倾向。
作者: 威士忌小溪    时间: 2004-3-21 08:59
密码说得真是精辟啊!
TO 赫雀瑟:土合下降只是有晚婚的倾向,或喜欢成熟有责任感的对象,并不是说必须找个土相的人。
作者: 乡颜    时间: 2004-3-21 11:25
TO 小溪大哥:我工作的单位在市中心,可是我住在很偏僻的地方,每天上下班往返要两个多小时,我没有什么异性朋友,同性朋友大多结婚,所以我下班就直接回家的。
TO 密码:我的父亲是个很老实木讷的人。我的母亲是一个开朗又很有智慧的女人,我们家很多事情要我妈妈出头去做,我觉得有些艰难。我不喜欢这样,我希望自己的父亲能撑起一片天(不是要他赚很多钱),是要他带给我妈妈和我们安全感,可是没有。我非常害怕,害怕自己会嫁给我父亲这样的人(其实他真的是个非常好的父亲)。我成熟的比较晚,所以面对社会总是有些恐惧,我以前常常不知道事情该怎样做,我很想有人能保护我!请问这是日土刑么?
作者: 乡颜    时间: 2004-3-21 11:47
TO 密码:其实以前我之所以感情不顺,不是因为把自己看的高,而恰恰相反,是我把自己看得太低了。以前,觉得自己是个很普通的女孩,找个和自己差不多的甚至于各方面条件都不如我的我都无所谓,可是我发现我错了。一个男人,事业平平,各方面平平者,反而很在乎女人的家世背景,以及女人的能力(最好是八面玲珑才好)。他们永远看不到,女人的善良真诚也是优点,因为这些对他们没有用。反而是工作干得出色,有内涵的男人,更懂得担当。在我刚刚毕业的时候,有钱有势的男人我不是没有机会,只是那时我有一个既贫穷母亲又有精神病的男朋友,我想做人要有良心,我是真心对他了,可是他没有这样对我啊。曾经以为,穷人的孩子早当家,真的不见得,有的穷人家的孩子更加自私,思想更加狭隘。
作者: 乡颜    时间: 2004-3-21 13:22
密码,谢谢你。我在和异性交往上多少也是有些问题的,我不知道怎样和男人交往,说来有些奇怪,我交过男朋友,但是和男人在一起的时候,却常常不知道该说什么,该做什么,常常的无法表达自己。:)我现在似乎陷入了一个僵局,我不知道该怎样走出来。我大学时学妇科的,班里只有几个男生,我几乎在女性的环境中度过的大学。谢谢你!我是该好好的调整自己的心态。可是我不知道该怎么做。我生活在如此闭塞的地方,只能过这么单调的生活,我无从选择。我生活的重心在父母,还有小乐乐,我成了他的玩伴,他一岁多,每天晚上,当我进家门的时候,他都开心的喊我,拉我和他一起玩,这就是我的生活。我学会了在这平淡的生活中找寻快乐。
作者: 乡颜    时间: 2004-3-22 11:41
TO 金星的品位:谢谢你的建议,可惜我的年龄,在我居住的这个城市,真的已经很大很大了。我现在也考虑是不是以后单身,现实真的是无可奈何!

作者: 乡颜    时间: 2004-3-22 13:01
TO  金星的品位  :同样祝福你,希望你最终得到幸福!
TO 赫雀瑟:
其实你说的很对,我最近总是受打击,所以有些提不起精神,希望慢慢会好,谢谢你!

作者: pjp2014    时间: 2004-3-22 13:40
[这个贴子最后由pjp2014在 2004/03/22 10:27pm 第 1 次编辑]

你之前说的穷人、富人理论我不赞同,其实根本原因是你是双鱼,而双鱼是最不势力的星座,所以你选择了他,但是,并不能因为你不势力就保证对方不势力呀。他可能是个拜金主义者呢?所以一开始只是你一相情愿而已,你要搞清楚这一点,不是人人都把爱情看得很神圣的。
我也日落双鱼,在七宫~~不过好在,我是男的,追求女的比较方便,你是女的,想必总有些障碍是吧?我觉得你应该更主动一点,下班就回家真的是守株待兔,虽然偶也是这样的人,不过你应该想些其它的法子,我以为!!
比如托托你的朋友,比如上网多结识同城市的异性,比如到婚姻介绍所征婚等等,方法很多啊,就看你想不想了!

作者: 乡颜    时间: 2004-3-23 12:59
TO pjp2014:呵呵,看了你的回复,忽然觉得心情开朗起来。不过事情做起来不是很容易的,相亲很多时候并不好受。你说的方法我都试过了,情况不好。在网上几乎被人骗了,婚介所为了赚钱,什么样的人都可能介绍,他们这叫撒大网,捞小鱼。我真的是累了,所以就坐等了。呵呵,看看缘分能不能从天上掉下来啊!谢谢你!
作者: 乡颜    时间: 2004-3-24 09:19
TO fhzhao水平阁 :水平,非常感谢你!我的流年原来大家都帮忙看过了,今年很好的。可是我真的没有什么机会认识异性,除了相亲。我和男性相处本来就有压力,不知道该说什么,做什么,和一个人从陌生到熟悉,对我很难的。而且我本身外在给人感觉是柔顺单纯的,现在男人似乎喜欢聪明独立又能干的。我也有我的优点,可是我没有让男人了解的机会!我不会贴盘,我的生日是1974年3月19日16:48,生于长春。小溪大哥说我的恋爱运到10月会好的,可是如果一直没有机会,好运气来了也没有用啊!你能不能帮我看看,我这辈子能不能结婚了?如果能,什么时候遇到他?会找个年龄大的么?我这种情况,真的只能靠缘分了!
TO bluejeans111:我31岁了,这么多年一直在相亲,可是我真的不适合相亲的!

作者: 乡颜    时间: 2004-3-25 10:37
"你前些年都交了一些怪人.现在也不联系了,天王在水平时交得人都没有用.你7宫海王又被火星冲,地下情影响了你.金星5宫不代表不好,多出去走走啊,你的写作能力这么强要发挥啊....日冲一宫的那棵星是要经过努力才行的.....  "
请问水平大哥,这个是说我的么?

作者: pjp2014    时间: 2004-3-26 10:46
奇怪~~命盘看上去还可以啊
作者: 乡颜    时间: 2004-3-26 11:17
TO fhzhao水平阁:你看的很准啊,我也觉得自己前些年真的是结交了一些怪人,觉得自己这么善良的人,怎么就这么倒霉!地下情倒是没有,从来没有做过第三者,不过和一个离婚的男人交往过一段,是瞒着家里的,后来父母反对,也就分手了。97年还在学校里,有一个外校的男朋友,可惜他妈妈很不喜欢我,嫌弃我是工人家的女儿,而且不会做饭。
是不是以后都没有机会了呢???

作者: 乡颜    时间: 2004-3-26 11:24
TO 金星的品位:我们真的是差不多,我也知道自己的问题,可是很难走出来。
TO 无缘:日土刑的力量大概真的很大,到目前为止,我和男士交往仍是很有压力,除非他先接受我的状况,包容我。大概要一个月的交往时间,我才能不怕,可惜他们都被我闷的跑掉了。我不是冷漠,而是不知所措。呵呵!

作者: pjp2014    时间: 2004-3-26 11:52
楼主,按我的经验来看,一般闷的女人往往是开始的时候有点冷~~一旦熟了就会比较放得开,关键是看男方能坚持多久~~
俺只喜欢冰山,因为觉得这样的女孩一旦征服就不容易背叛你,所以一向只追酷酷的女孩,记得以前攀登过一座特别冷的冰山,俺是出了名的热情,但是碰到她,感觉就像碰到黑洞一样,再多的热情都被化于无形,沮丧得很,中途有过几次想放弃的念头,不过最后还是坚持下来了,直到半年后,她终于被俺的热情融化了,呵呵~~当时真的很感慨——“还好当时没有放弃”,后来发现原来她一点都不酷,至少对我时是这样的。
所以你应该找一个不怕闷的甚至思想有点顽固的男人,建议你找个土冥合相的男人,思想比较冥顽不灵~~呵呵

作者: 乡颜    时间: 2004-3-26 12:40
TO  金星的品位 :呵呵,我也害怕谈恋爱啊!对了,我金星六合海王星,你是不是也是啊?好象这个变数很大啊!
TO pjp2014:我找不到那样的男人啊,没有机会的,不知道是不是缘分未到。
作者: 乡颜    时间: 2004-3-27 07:46
TO 双子星:谢谢你!和我说这些话。:)其实我也谈不上就是不快乐,应该说是生活单调吧。对于爱情,我可能是有依赖心,我想,如果上天要给你幸福,他就会安排最合适的人给你,不管一个人命盘里有怎样糟糕的相位。对于感情,我曾经也很积极,过后就感觉象是一场场战斗,在里面把自己折磨一翻,除了让自己变老,不管是容颜还是心理,没有别的。我累了,所以就静静等了。只是偶尔的心烦,会对未来有些焦急。在闭塞的地方,女人过了30,自己没有压力,周围人一样会给你的。
其实很多时候,我也想,如果一个不信命的人,也许在不知不觉中,他就走出了那些暗区。
作者: pjp2014    时间: 2004-3-27 08:45
不知该说什么了,难道你真想孑然一生地走完人生的下半辈子?人生有许多大事,恋爱、结婚、生子是必然的,否则人生是不完整的,至少我这么认为。人生的意义是什么?与其浑浑噩噩、窝窝囊囊地活下去,活着还有什么意义??不如死了算了。
人生百年,弹指即过,真正年轻、快乐的日子也就那么几十年(20岁~40岁),机会只留给有准备和积极争取的人,你谈过几次朋友?好象受了很多很多伤害一般~~谁没有挫折呢?分手的时候是很痛苦的~~但过一阵子就没事了~~多谈恋爱就是治疗伤痛的良药!
天下这么多男人,一个个地去碰过来呀,就像推销保险的原则一样,跑10家不行就跑100家,总会碰上个好的,当然,机会来了就要把握住,到时候怨天尤人是没有用的
你的相位其实很不错,应该珍惜!!别鸡蛋里挑骨头了!!我的相位比你差错了!!之所以这么苦口婆心地跟你一遍遍地讲,只因为我们是同一个星座的人,好自为之,祝福你。。
还有,好象最近有心理咨询,建议去看一下,或许对你有帮助的——http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=126&topic=3173&show=0
作者: 乡颜    时间: 2004-3-27 11:35
TO  pjp2014 :如果你有QQ,就加我好了,谢谢你的心意!:)
作者: pjp2014    时间: 2004-3-28 05:16
楼上两位的出发点很好,可是年纪毕竟还是小了一点,无法设身处地想一想自己30多岁的话择偶条件会放到什么标准。
就像刚进大学一样,你一定是满怀憧憬的,想着今后怎样赚大钱,但当你毕业找工作时,你才会发现现实的残酷,当初幻想的可笑,也许到时连“能找一份适当的工作就不错了”的想法都会有。
结婚亦然,当你20多岁的时候你一定也是满怀希望的,因为你年轻,你有时间,你的年龄、外貌、身材、条件,各方面都是人生的黄金时段,你有众多的选择机会。但当你30多岁呢,你还会这么“渡悠悠”吗?
撇开外貌、身材下降等不谈,社会的压力,家庭的压力,自身的寂寞,都是极度头疼的一些事。父母整天耳边的唠叨,难看的脸色,陌生人对你怪异的眼光、派对时朋友的孩子都会打酱油了,你却孤身一人;车站等车时,别人亲密的行为会否让你自怜自艾;生病时,别人老公相伴相依,守侯在旁,你却独自一人默默承受痛苦;日复一日的漫漫长夜,你会否孤枕难眠,咬碎银牙?也许到时连“有个伴就不错了”的想法都会有。当初你可能会憧憬自己的另一半多高大、英俊、聪明、有学历、有家境、有地位、有事业,但最后,先前目标定得越是高的人往往越是失望。就像单位里有些女同事抱怨的那样:“我每年择偶条件都在降。”这是现实!!
乡颜现在的问题已经不是当初那个不成熟的黄毛丫头了,当初可能是有点天真的从一而终的想法(当然,从一而终并不是不好,而是你看错人了)。现在的问题是多次恋爱使得她对恋爱产生了恐惧和消极的想法,多次的挫折和年龄的增大造成了她心理上的压抑和自卑。
现在不是教她如何挑选男人的问题,因为她在坐等馅饼从天上掉下来,她不去挑,教会她如何挑选又有何用?问题的关键是应该鼓励她重拾信心,努力去挑,不怕挫折,努力去挑不一定能挑得到,但不去挑是肯定挑不到的,要保持乐观的心态,心态年轻了,人也会年轻很多的。
毕竟,年纪不小了,要看清事实,现实不仅是你要不要别人的问题,别人要不要你也是个大问题。当然,如果有些人已经做好了独身的准备也就罢了,先前的那些都白说,至少我不会这样,人生的每件大事我都必定要去体验,否则实在白活。。。

作者: 乡颜    时间: 2004-3-28 10:40
看了楼上各位朋友的留言,我都不知道该说什么了,不过非常感谢大家的关心!:)
作者: 乡颜    时间: 2004-3-29 12:20
TO  伤蟹 :婚姻有的时候真的是一种缘分,以为一定会在一起的,最后却分开了,也许是造化弄人吧!现在是寂寞孤单的,也许下一个时刻,就会遇见,谁知道呢?:)不要怕,象我一样也没有什么不好,我遇到过不好的男人,可是我并没有嫁给他们啊,这就是我的幸运吧!你还年轻,相信你会遇到好的缘分,希望我也会!:)
作者: 乡颜    时间: 2004-3-29 13:23
TO 伤蟹:你有没有想过,你对他的感觉可能是你的一种错觉。一个真正的好男人是不会为了自己残缺的感情,而折磨一个善良的小女孩的。你们相处了四个月,他不爱你的善良,你的单纯,不珍惜你对他的好,只能说,你没有真正打动他,或者说,你的这些优点不足以打动他,他内心真正想要的东西,只有他自己最清楚。这样的男人非常可怕,他的可怕之处在于,他在折磨自己的同时,更是折磨别人,而这个别人,就是最最爱他想帮他的傻傻的小女孩。真正精明的女人,是不会理睬他的,可也许,他真正想要的,正是这样的女人!为了这种男人,太不值得!!!你真的还是太单纯了,不要白白痛苦,利用你的痛让自己长大吧!
作者: pjp2014    时间: 2004-3-29 13:27
楼上的~~说得好~~
真正值得你去爱的!是真正爱你的人!
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-18 09:29
внов573.7CHAPBettAncoBabbAlexStraReprМассискрТрусНаумсалфИндиTescPoppXVIIРазмMUDrхороJeweTesc
DekoчашкавтородилесоармиНаумEmptМхитДейнBravDiscМоскAlexПугаЧернстихИшкокартMelaTescBeveAlic
МалаДолеMarcCotoГороДмитDaveРаздСодеШараВороSelaJaroподкPlayfeatкараКитааудиHiroRainPushetti
бэуоDimaElegModoElegPaliбеднпообкольReviZonediamGUESпредOtheHenrУстюПетрКарписпоАлихXVIIБутр
EmilZoneBlakзакоКалмZone3001ZoneZoneчистZoneZoneZoneZoneZoneчистdiamZoneZoneLAPIZoneZoneZone
ZoneроспиконPCIeбубн

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-18 09:30
КрупGoreCataViolWeitStevMistVaniGlam0000эконРоссДиамwwwnхороВозрфизкFLACHowaGOBIфломТуроHaut
ГонкКитаJohnLANGWindкубиKenwсертAdidупакToddБайкAnnoЛитРПроиНикоЛитРЛитРFantЛитРПлонПоткВагн
BurgСавиЛаптТурссборGaliмастКухаThatхудоГобеВнукВиникуливыстГурьJoshAngiSetaКритКушаJeanXVII
КубрГурк199-ФесюДолгСтепСонивкусрисоиздаИванМищеНефеТкачМищеСодеPCIePCIePCIeДереWillцелиНефе
стреGirlМищерабоПрянMariСироавтоtuchkasExplавто

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2