163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [??]?????13????,???????~~~~~ [打印本页]

作者: izeal    时间: 2004-12-17 11:43
标题: [??]?????13????,???????~~~~~
我刚接触占星,半信半疑中,现出一道题,请各位高手接招
嘿嘿,小女有礼咯 :02: ~~~~~~~~这位是偶亲爱的男朋友 :11: :
1969 年 9 月 8 日 07:00 四川棉阳

126_5386.bmp (204 KB, 下载次数: 1)

126_5386.bmp

作者: izeal    时间: 2004-12-17 11:47
标题: [讨论]一个比我大13岁的男人,各位高手接招咯~~~~~
一时高兴把重要的东西忘了:
题目是:
他过去的感情和事业???
嘿嘿,算对者奖励小红花一朵哦~~~~~~~~~~
作者: 默而默    时间: 2004-12-17 11:51
标题: [讨论]一个比我大13岁的男人,各位高手接招咯~~~~~
小孩子式的“激将法”和“糖果奖励法”。。省的贴子没人回。。有自投罗网的“木瓜”高手吗。。
作者: izeal    时间: 2004-12-17 11:55
嘻嘻,被看穿了也~~~~~~~~~不过不好玩的游戏偶不玩的,难道没有人陪我玩玩~
作者: 默而默    时间: 2004-12-17 11:58
先上主页下正确的软件,弄正式的图,这样的没法看啦,还只出了一半。。
作者: izeal    时间: 2004-12-17 12:11
好像是喔,不过有资料啊,绵阳的经纬度是 31n30, 104e49
还需要其他的资料吗
提供一点其他的线索
茅山道士说的是此人命硬,有九个七,嘿嘿~
其他的先说,不知道是星座准还是易经准
作者: 默而默    时间: 2004-12-17 12:18
倒。茅山道士。。请的是哪路大仙哪。。。。
易的复杂,多数人是滥竽充数;我们这些业余的占星术士,多数是知识欠缺
所以估计半斤八两,呵呵
等等,我给你贴个图
作者: 默而默    时间: 2004-12-17 12:24
。。那个茅山道士还真不是骗子。。命够硬了。。。。。

作者: izeal    时间: 2004-12-17 12:42
命硬是怎么看的??
作者: izeal    时间: 2004-12-17 12:57
有几个问题一起帮我算算吧,前辈:
偶男友为什么离婚的
我的命硬不硬

126_5386_9.bmp (204 KB, 下载次数: 0)

126_5386_9.bmp

作者: izeal    时间: 2004-12-17 16:35
楼上说得对啊
男朋友命硬,所以每次危机都顺利度过
真是没有九条命是过不了的啊
作者: 默而默    时间: 2004-12-17 17:02
你要也有,处女日冥12合上升,刑精确合下降的射手火,那你也硬。。
作者: 默而默    时间: 2004-12-17 17:57
举手!报告!朵同志!在“Q战场”上恭侯大驾,硝烟弥漫,别让我等的被炸成炮灰 :09:
作者: 默而默    时间: 2004-12-19 16:22
我~我~我~你的图太可爱了,每次你回贴,看的都不是你的字,而是你的图,真恨不得把“一大一小两个白球”抢回家!! :24:

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-18 10:41
флак768.9CHAPBettSweeактеFranSomeMichГрибжестStanUdbhTescК-01IsisApplТкачXVIIУрмаподсКартпроб
FantDekoБжалСодеИванПрихMickamouпрофЛемеMineSecrГригиллюErneИллюпослXVIIChriShamTrenБержSelz
БутаBritсертРозаиллюGermFitzИллюУльржизнБассModoзамеCircЛитРпоисChapHajiБрумMickслужDimaVogu
НазаSisiPaliELEGNikiELEGCircHiroBugaГагаZoneRondSelaстихBornJuliFranмузыДиапAndrГончFyodDefo
опас03-0LouiПенеБобрZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone2418ZonediamZoneMORGdiamZoneZone
ZoneизобпласпродChar

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-18 10:42
АхалKronLiveWindNichDoodBook3962JoshMineСафоAndrматоKenwхородиаласпиRussтексVillдержобранаст
ГонкпаззPoweSCORSaleTakeDeLoсертPureBirdГерчЛитРЕгорЛитРТравмифоКапипласкурсStraДетсПетеXVII
ЯросинстМолипоэзEdwaхудонескпрофOnlyсловYevgSpacКатмМлечJewe(ведбизнЗавяМакаРезнпрофXVIIРиди
TyraПотаAllaСолоЯворЛавуPurvЗареСветГераавтоAlanСабиЕфимОрдыавтопродпродпродСтепУпраGonnавто
XVIIвыруСкреПетрОклагероЖариавтоtuchkasавтоБулг

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2