QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 纵横

[美图] 》》》163.CA 网友写真集《《《

》》》163.CA 网友写真集《《《

下面引用由蓝色的宝宝2002/10/18 03:00am 发表的内容:
偶买嘎得~~``~猪猪取的那些奖的名字 听得我流口水....霍霍
恩恩...我跟那个神秘MM也去个奖项吧~~~~ 成熟靓丽淑女奖~~~  
宝宝语文不好取这些不擅长哈~~
papappapapa..........晓得老子讨厌装淑女哈,你个死女子,不睡觉紧到惹我嘛。。。。。。。。。还有MG你也别跟着捣乱阿。。。

呵呵,我是诚实的好孩子哦...

下面引用由擦肩而过2002/10/18 08:04am 发表的内容:
这年头~淑女比熊猫还少~~我还是喜欢Avril lavigne这样的女孩~~
那女孩的歌不错

Ally McBill?

我超级喜欢ALLY MCBILL呵呵,她的电影都不错,轻松诙谐,剧情蛮有心意的呵呵

下面引用由擦肩而过2002/10/19 04:40am 发表的内容:
去~~俺们男人讨论女人你跟着掺乎什么~~MG~~MG呢?
55555555555555555555555555555555555555555,宝宝,看到没有,人得思想境界也不过如此。。。。。。。俺杂就不能欣赏美女??俺这个是纯艺术得角度欣赏,反而比男人欣赏水平pure很多,真是客观很多啊,,,,俺最爱看美女了,视觉享受啊,比男人好看多了,唉,怎么不让惨呼呢??算了宝宝,俺们自己开个帖子看美女帅哥好了!!

下面引用由本非淑女2002/10/19 08:11am 发表的内容:
55555555555555555555555555555555555555555,宝宝,看到没有,人得思想境界也不过如此。。。。。。。俺杂就不能欣赏美女??俺这个是纯艺术得角度欣赏,反而比男人欣赏水平pure很多,真是客观很多啊,,,,俺 ...
美女啊,大家看.....
少不了我..呵呵...

切,俺们不削于讨论男人。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。是不是宝宝,,,,,

怎么了?

下面引用由蓝色的宝宝2002/10/20 10:39am 发表的内容:
MG 茫然了啊??
呵呵....你还是跟擦肩讨论
我跟猪猪一组~~~
我也十分理解女性欣赏女性的角度...

发表回复