QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pobtwo

★★★(OK电子) 韩国 家用生活电子产品 专门商店 ★★★

204-943-1004

Hurom……惠人是休息、人、惠的合成词,表现了受到公害和生活压抑的身心得到休息,提供益于健康的营养绿汁的功效,其发音简明、顺口,具有易于理解的通俗性和有效性。韩文和英文相结合的名称,表现了其主题性和独特性

益于人体健康的技术…惠人存在的理由,即是惠人所追求的最终目标。

惠人为实现“秉承为人着想,研发益于人体健康的技术”的理念,自1974年创业以来,抛开利益和方便之途,为了人类的健康和幸福,通过不断的挑战和研究贯彻了“实诚为人着想,研发益于人体健康的技术”的理念,从而研发出了新的技术。并且,在世界厨房电器市场中不断地贯彻了惠人的经营哲学,“为世界人类健康做出贡献”-惠人发展的最终目标,即是惠人存在的理由。

以提供不断的创造和创新的健康至上的技术及服务,为人类健康做出贡献。

惠人的创造和创新从技术开始。以真诚和正直为宗旨、为技术发展而不懈努力的惠人,
不仅是为了企业组织和企业文化,也是为了客户的满意,以及实现人类健康的梦想而存在。
  世界中的 Hurom
全世界50多个国家的众多顾客为了健康选择了惠人。惠人参加了全球规模最大的消费类电子产品展览会-IFA 2012电子产品展览会,CES 拉斯维加斯消费类电子展览会,CANTON 广交会,Ambiente 德国消费类电子产品展览会,HIS 芝加哥家庭用品展览会等。惠人的新技术对健康饮食习惯所做出的贡献得到了众多参展者和客户的好评和关注

世界为之欢呼的惠人,如今可以在世界50多个国家见到其产品。惠人独创的技术已经在全世界得到了认可。惠人得到了美国、欧洲、亚洲、南美、中东等世界各地众多顾客的关爱。

惠人的新技术在第38届瑞士日内瓦、2010美国匹兹堡、第62届德国纽伦堡等世界3大国际发明展览会中获得了金奖。

Hurom原汁机
惠人把每年纯利润的30%投资于研究和开发。通过40年的研究和开发,创造出世界独创的新技术(SSS™)-低速压榨方式(Slow Squeezing System).

惠人原汁机不是利用锋利刀片的高速旋转,而是通过低速压榨的方式,最大程度地减少了在挤压材料过程中产生的热和氧化现象,从而降低了营养素的损失,保留了天然的风味和营养。

204-943-1004

cell phone : 204-583-7717

谢谢!

谢谢!

谢谢!

发表回复