QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luciferhua

[闲聊] ??????????????????

各位大大帮忙介绍下多伦多的高中好吗!

如果你想去哈佛,就去UTS吧(University of Toronto Schools, Toronto, ON )如果想去UT UW得最好专业,以下学校的都很有竞争力:
Don Mills Collegiate Institute, Don Mills,
A Y Jackson Secondary School, Willowdale ON
Thornhill Secondary School, Thornhill, ON
Woburn Collegiate Institute, Scarborough, ON

倒。。antenna跟蛋扯不上关系吧。。。

晕,不要拿偶开玩笑了

嗯,你去Waterloo的话是要考虑这些问题。虽然人家也说了,会考虑学校的好坏,但就想你说的,很难精确地把握。顶多把TOP的和BOTTOM得分出来。不行你要考虑转校

不会差很多的。你这么想,AY Jackson, DonMills都是中国人,成绩好的也都是中国人,那UT里不也都是中国人了么。。。UT里白人是不少地。。。都是从偏僻旮旯学校来地。。。我们ajax hs每年都有无数去UT UW读engineering低。。。在麦当劳跟我一起打工的去了UW engineering Avg 90,经常一起写作业的去了UT engineering Avg 92.尤其去UW的那个说明问题。90不多吧。不过ajax hs口碑几十年来一直都很好。

haha ,so many 地

TOP++
BOTTOM--

满足吧。我们学校去年的全校第一这学期SPH4U midterm才76。分扣的巨狠啊。我下学期也有物理。

这里physics的概念跟国内的初中高中物理完全不同哦。数学比较简单,最难的是ENG4U。。。Grade12敢给bonus啊。。胆子太大了吧。。。

GBB,到12年级换学校
发表回复