QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美图] 163第二届网友写真大赛开始 ★凡参加者均可加分!★←▲

开心

[这个贴子最后由止爱之殇在 2007/03/19 09:54am 第 42 次编辑]

曼版的兄弟姐妹们注意啦

经过领导们的批准,凡参加次比赛的人,都可以直接+1的积分,大家快快行动吧,初赛还有不到一个星期了,机会难得哦

事隔2年 163终于又要搞网友写真了
    还是由贴图版来举办
    不过需要相册版的版主大力帮忙了
    首先比赛分2次。。第一届的时候因为163才2W注册用户 但是现在。。。
    赫赫为了避免突发情况所以分预赛和决赛。。。

一、关于预赛:
    全权由相册版推荐。
    可以由网友、版主推荐地方相册版里的有代表性的MMGG,自荐的经版主选拔。。。
    一起参加第一次地区相册版初赛, 然后初赛选出来的优胜者进入“163第二届网友写真”。。。关于数量,大概是所有地区版举荐上来决赛的总数在男女各50人左右。初赛暂定在10天左右完成

二、关于决赛:
    1、因为是有奖励性质的。。所以公正性就成了主要问题。。。比赛期间要有人监督马甲阿(这点得老大们辛苦了) 要不又没意思了。。。上次到最后就乱套啦~~~这次一定要防止马甲类废票的产生。。。
    2、关于照片的问题。。。复选出来的人 ~~因为是选美阿 当然是不怕俗 就是为了看清楚360度全面样子。。。所以选手得提供清晰照不少于3张。。。:)
    3、参赛者需要自己写一个简单的自我介绍。猜疑特长统统都行。。总之介绍啦 不用多说
    4、决赛时间暂时就定成20天吧

三、关于奖励
    1、凡进入决赛者给与刀刀奖励
    2、获奖还是分一,二,三名。。。都予以积分和刀刀奖励。。。第一名封荣誉称号

四、其他注意事项
    1、照片一定要为本人的,没有版权嫌疑的
    2、不推崇艺术照
    3、具体问题如下面图例。。。。
    没脸的照照,和脸不全者不合格。。。(引用一下姐姐的照片,哈哈)

尺寸太小不合格(必须大于等于320*240)  

人物太多不明主体者不合格也是不合格的
    这次比赛是分地域,在不同地方的相册版分开举行的,所以请不要将照片拿去重复
    参赛,一经发现,取消参赛资格,请谅解哦

也就是说现在开始的是初赛,希望大家踊跃报名,发本人的清晰照片,并且符合以上标准,然后由大家投票选举自己喜欢的GGMM,只要被选中的能进入决赛的人,都有分分和刀刀的奖励哦,所以,希望大家从现在开始,踊跃报名了哦,曼版的兄弟姐妹们,请互相转告咯~~~

下面是参赛照片

参赛帅哥:
    <1> 江超波

自我介绍:here is my entry hehe: 我叫江超波,是江苏南京人. 我小学5年级离开中国去美国,又过了两年来到加拿大! 现在是grade 12 student。 我住在winnpeg, 好冷的地方....我的爱好是艺术,画画,雕刻,做艺术品都很喜欢,可以到艺术版去看看!。。我也很喜欢badminton, soccer, football, rollerblading, go carting, 和 hanging out with my friends!!!.not basketball 汗.lol..ohhh, 还有玩游戏...暗黑, warcraft III, 所有blizzard的游戏...我明年去宾大上university....所以这算是我离开之前的最后纪念吧......!!

<2> 止爱之殇

自我介绍:
    呵呵,我叫王渝~~汗,因为出生在重庆(渝),从小到大在北京生活,由于语文成绩一直是个位数,上语文课看英语书,被老师~~,SO高2汇考完就去学雅思,同时办出国.....现在在UOM里读U ONE,呵呵,没啥打爱好,喜欢唱歌,萨克斯,打电脑游戏(星际)~~~没了....希望大家多多支持~

<3> zht85418

自我介绍:
    大家好,偶叫朱海涛,汗!~!~大家叫我 Andy就可以咯~!~!~来自江苏泰州~!~喜欢打篮球,上网,逛街,交朋友,HOHO~!~!~

<4>  峰子

自我介绍:
    自我介绍: 峰子
    头衔: 暗杀组副组长
    门派: 抗日鹰盟
    级别: 强力射手-世界明星联队(十六级)
    ??  天王管理员[执行版主]

留言:  我本坏蛋,无限嚣张!
    信息:   
    威信: +3?积分: +15 评分
    魅力:
    存款: 444444 刀 贷款: 无
    鉴定:
    在线: 0-300202时43分08秒
    发贴总数: 3457篇(6篇/天)
    注册日期: 2003/06/11

参赛美女

<1> lklemon

自我介绍~~~
       在加中灌水有几个月了吧,疯狂灌水是刚注册的时候,现在收敛了太多了,所以可能有些人还不是很认识我哈。很荣幸在注册后的一个月内担任宠物版实习斑竹,现在也转正了,虽然没有这里那么热闹,但总是能看到那么多可爱宠物宝贝的照片,也很开心啦,活儿比其他斑竹来得轻松,除了报名之余,也欢迎大家有空来宠物版块灌灌。。。。。。嘿嘿,这样介绍够了不?

<2> 糖豆儿

自我介绍:
    糖豆儿  来自北京  现在U of M上学
    爱好是睡觉

<3> cassiezc  

自我介绍:
    来曼大一年多了~谢谢一路过来帮我的朋友们~
    帮助我~包容我~
    无论以后大家会去哪里~
    都祝大家幸福快乐~
    PS:这次难得有机会来凑个热闹~
    大家见笑了~

<4>  潇潇兰蔻   

个人介绍:
    83年生人~嘿嘿。是个姐姐拉~见面都要叫声姐姐好啊~籍贯别看是北京的。天天出门转向。在这里祝大家新的一年天天开心啊~

<5>  为爱痴狂   

自我介绍:

<6>    紫狐精灵  

自我介绍: 自我介绍:大家好,我是紫狐精灵,来自中国河南郑州,到加拿大3年了,很喜欢这里,也很喜欢163。
    爱好很广泛了,唱歌跳舞美术都会一点点。可惜都不精阿,没办法。
    真心希望和大家成为朋友.
    Let's enjoy the life on the internet...  

<7> kaka有只小驴

自我介绍:Hi,我是kaka~我来自广西,美丽的少数民族之乡~~嗯,我是瑶族的,很高兴认识大家:) 来温尼伯已经一年多了(之前在温哥华),习惯了这里的“非常气候“,学习之余,我喜欢带上相机,拍拍身边的美景,用镜头记录身边的每一个精彩瞬间~~也喜欢打打台球,学学拉丁舞,或者做做菜。嗯,说说我喜欢的卡通形象,就是迪斯尼世界里,winnie the pooh里面的那只小驴,它叫Eeyore,喜欢它,因为它的眼神好无辜,呵呵~~~~发现自己好罗索。。。。新的一年刚刚开始,kaka给大家拜个晚年,祝大家新年进步,笑口长开!

<8> kokonutG

自我介绍:
    我是kokonutG。
    我最最喜欢的歌手是周杰伦,其次是Usher, Lead, 林俊杰, Se7en, BoA.爱好是唱歌,街舞,篮球,滑雪,羽毛球。最讨厌的是天天呆在家里>_<;;;最喜欢听到的是"嗯!加油吧^-^。"最喜欢吃姥姥做的饭,最讨厌吃青椒。最想去的地方是拉萨,巴黎,东京和汉城。最大的心愿是以后能有自己品牌的服装(呵呵,很有难度阿-0-;;)和走遍世界的每一个角落。谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享

开心

163第二届网友写真大赛开始 ★凡参加者均可加分!★←▲

可以推荐的哦,不过照片要符合标准,当然,要经过他本人同意的啦,欢迎大家都来积极报名哦

开心

嘿嘿,楼上的美女还不参赛?我会投你一票哦

下面引用由止爱之殇2005/02/17 02:43pm 发表的内容:
    曼版的兄弟姐妹们注意啦
    事隔2年 163终于又要搞网友写真了
    还是由贴图版来举办
    不过需要相册版的版主大力帮忙了
    ...
    支持呢~~~用盐支持~

开心

.......晕...真的假的啊....我的照片拿出参赛,...那不是丢人嘛~~哈哈

开心

汗....其实大家想想如果都不敢发,那发了的人就一定能进决赛,那样就有分分拿啦,哈哈,对不对不~~~所以大家抓紧发照片了哦 

开心

大家一起发啦,咱们帅哥也要报名的哦

开心

嘿嘿,谢谢啦

开心

下面引用由Nessa2005/02/17 03:14pm 发表的内容:
    怎么没有人参加!我还想过几天看照片呢,谁报名参加我给10000-20000 刀好了

汗...是第一个参加的你给这么多钱,还是参加的你都给啊...那你可就没钱了啊

开心

汗...一说给钱楼上的简直不要命啦,哈哈

发表回复