QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ?????????????

匿名  发表于 2004-3-26 12:12:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冥王是颗出了名的凶星,但是大家好象都对它很感兴趣啊,比如——
金冥:万人迷,水冥:思想有深度,火冥:精力旺盛。似乎冥王能带来意想不道的好处啊!?
俺是火、土、冥合相,精力旺盛且思想冥顽不灵;冥水三合,想得比较深;冥海六合,或许第六感比较强吧~~
大家的呢??并说说相应的特点 :02:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2004-3-26 15:49:33

我和冥王有个约会,你呢??

汗~~~楼上的厉害~~~pfpf~~~看来你的盘主星就是冥王了~~
匿名  发表于 2004-3-26 16:32:43

[这个贴子最后由pjp2014在 2004/03/26 08:45am 第 1 次编辑]

晕~~怎么都这么强啊~~~
TO 日落宝瓶:我也是冥落于二宫天平,我发现好象许多人都是冥落二宫天平,估计都是“拜金主义者”~~呵呵
应该来说,冥落二宫代表着对金钱的占有欲比较强,不过也代表着金钱的消耗比较大,我的理解是这样的
匿名  发表于 2004-3-27 06:58:42

孤独?何足道哉?俺月亮是天蝎,耐寂寞的能力俺认第二,没人敢认第一,耐不住寂寞的人真应该向俺多学学~~~
哈。。。。哈哈哈哈(周星驰式的大笑)

“情到深处人孤独”,可能就是说的冥王。
匿名  发表于 2004-3-29 09:56:18

说真的~~俺倒是喜欢清净,与朋友相聚也只喜欢一,二个人在一起,最多4个,多了的话叽叽喳喳的,看了就头疼,特别是人多的场合,更是觉得繁!
匿名  发表于 2004-3-29 10:56:51

不见得呀,我只有土会冥,还不是个很爱孤独的人

冥王合中天,六合上升,六合金。有时候表现的象天蝎座,爱报复嫉妒,但是也可以以嫉妒或者羡慕为动力,爱走极端。面对陌生人很冷酷。又因为海合上升,对亲近的人又温柔,性格矛盾,又坚强又依赖软弱~~~哎~~~算是强的吗~~

发表回复