QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ?????????

可以看得出她苦在哪里吗?
你绝对很难想到这样的盘

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2005-2-12 16:04:44

一个可怜孩子的命盘

唯一的冲刑实际上是更可怕的,这会加强盘主对这个相位的敏感性和承受力的下降。本来就是个敏感的月亮,可怜的是命主火被冲。流年星会引发一堆可怕的刑冲,,估计不幸遇见冥火之类的凶星不疯掉也差不多了。。。。
所以,这种集中式的盘千万挑个时候再生,,,,呵呵!!

一个可怜孩子的命盘

两位说得不错
还看出什么吗?
匿名  发表于 2005-2-13 09:13:10

一个可怜孩子的命盘

天落8空相位,我看是入歧途,烂情。。。。

一个可怜孩子的命盘

各位,由于我上星座网络需要代理,很麻烦,所以很久没上,抱歉
其实我是不认识盘主的,她曾经在塔罗论坛发了个帖子帖子如下:
我想问一下,塔罗牌黑暗的那面可以感应到死去的人吗?可以和他说话吗? [回复] [树状]  

aizhanjun  

我快疯掉了,太多太多的压力,让我不知道该怎么办,谁可以帮帮我,想死,但是不敢,没办法,我怕死~但是前途好迷茫。。。怎么办~~
一个人应该说是幸福的,也许他会在生活之中受到挫折,但是他至少都有一个正常的家庭,而我一无所有,我一直以为我很幸福,虽然这种幸福之中包含了好多不为人知的伤痛,但是我想有一个家就是幸福的,而如今却发现我一无所有,是个被遗弃的孩子而已,为什么那???亲生父亲到底是谁?一个曾经对我很差的爸爸突然之间对我很好,一个一直关心我的父亲,突然变的居心叵测,身边从小看我张大的人都变的很陌生,我不知道我该相信谁?别说用心看,因为我早已经迷失了我自己,早不到方向了,好多好多的变数,让我觉得我生来就是要遭罪的,也许是上辈子做的坏事太多了吧,所以一次一次让我重视的人离开我,我这个人总是会乱想,但是好多事情真的实现了,让我觉得我的人生越发恐惧,我想如果真的塔罗可以去拿灵魂交换东西的话,我到是想试试,我想知道这个世界唯一疼我的人在天堂是什么样?她过的好不好?为什么不带我离开?
我碰到的事情都是让很多人觉得不可理解的,有很多人们认为只会出现在老套电视剧里的故事都发生在我的身上,我真的不明白,难道我一辈子就注定要失去我珍惜的东西和人,这个好象就是注定的,只要我在乎,我越在乎,我失去的越快,虽然从小到大,我早已经学会去放弃一些我喜欢的东西和人,免得他们在我的手里毁灭和消失,但是却还是无能为力,是不是人不能与天斗的???
也许你们会觉得我好无聊,拿那么重要的去换一种交流,但是这个世界上唯一重要的就是我妈妈,我好想和她说说话,真的好想~~谁可以帮帮我~
外人看来,我是坚强的。。。可心里的痛苦我真的无力去改变~ [回复] [树状]  

aizhanjun  

我一直觉得是我害死妈妈的,我好想问问她,她是不是不喜欢我了?才会离开我?连句话都不和我说,这个也许是我现在唯一的心愿了,我还是按照正常的生活去走,但是不知道可以走多远,我好希望,好希望知道我以后是什么样???是不是要一辈子生活在噩梦之中~~说出来不怕你们笑,我老是吓哭自己,因为我怕黑怕的厉害,而且总是会感觉到一些乱七八糟的东西,和我在一起的人都说我疯疯癫癫的,但是我不知道有没有人也这样,可以感觉到一些不好的东西,那感觉很强烈,是自己控制不了的,但是却都会实现~~
好可怕~~~~~

麻烦各位了。。。这几天每次回了一半就有事要下线。。所以一直没有时间回帖~~不好意思 [回复] [树状]  

谢谢各位对我的关心,好多次都想把从小到大的事情写出来,但是无奈。。没有那份勇气~~我想那些事情我不敢也不想在回忆,所以常常命令自己或者是欺骗自己,把那些事情都忘记了~就当没有发生过。。。
我是个女孩子,人都说天蝎的人最毒~~而我就是个只会伤害自己和疼爱我的人的蝎子,我总是很任性的去做某些事情,完全不管其他人的感受,总是在别人对我很好很好的时候选择消失,因为我怕,怕有一天那个人会翻脸对我冷冰冰的,所以我选择在最好的时候消失~~我不相信现实里的爱情,感情,因为我经常被人欺骗~~记不的多少年前了,我开始迷恋网络,开始相信网络里的爱情,那次网恋,我相信电脑对面的人是真的爱我,疼我,他会让我忘记小时候每天都跟着我的噩梦,于是放弃了父母为我铺好的前程~去到哪个男人的城市,我想那是我要的爱,那是在多金钱和权利地位都给不了我的幸福的感觉,坦白来说,幸福和噩梦只是一线之格~~我开始知道了什么叫伤痛,一种被信任的人玩弄的伤痛,而我的妈妈也因为我的任性和固执离开我了,她去世的那一天,我好麻木,因为在场所有的人,没有几个是再关心或者伤心,他们只是在算计如何让自己得到更多更好的利益,这场算计从妈妈开始有病的苦苦逼迫一直到她闭上眼睛从这个世界上消失,而我能做什么那???每天纸醉金迷的生活,不停的用酒精来麻醉自己,很多人说我冷漠,其实我好痛,那种痛是用语言形容不了的,别说我没用,因为我面对的是一帮亲人和我乱七八糟的身世,我开始不明白我该相信谁?而谁又值得我去相信?每个人都戴着冰冷的面具好可怕,妈妈在世的时候会算命,但是不知道为什么,她给每个人算的都好准,为什么给她自己和我算的就不准那?为什么就突然离开我了,丢给我这么一个大包袱,她离开之后,身边的人开始翻脸,强迫和半强迫的来剥夺我这个家里唯一那点有价值的地方,难道钱真的那么重要?重要的可以泯灭人性?重要的可以不念20多年的朝夕相对之情吗???我无奈,噩梦还是如以前一样,只是我不在天真,有的时候好恐惧,可是一想最坏又能怎么样?大不了去地狱。。。。。去还我这辈子欠的一切一切~~我想我注定不是什么好女孩。无至尽的堕落和空虚就是我的生活,我是想充实自己,可是没用,不管我怎么样都是一样的,我总是觉得好累,好象有一些东西是挥之不去的,上学的时候,一次睡觉被人吵醒,朦胧中看到有个人站我床边和我说话,我知道她在说话,但是不知道他在说什么,就在她的嘴离我已经很近的时候,我突然做起来。吓的我一身冷汗,可惜没有人相信~~因为没有人看到过,我睡觉的时候偶尔会感觉有人叫我,别说我做梦,我分的清楚做梦时候的感觉,哎~~有的时候我真的希望我是看恐怖片看多了,但是可惜,我从来不敢看恐怖片~我有好多时候都好想去看看心理医生,是不是我真的病了,才会看到那么多,想到那么多,刚才就在爸爸下楼的时候我突然有不好的预感。。。我该怎么办~~我好怕~~真的好怕`~每天的惶恐不安已经超出我的极限,每天面对自己亲人的精心算计,我只是感觉好疲惫,难道人活着就是为了遭罪吗???很多人看我有一个不错的家庭,一对疼爱我的父母,我,一个张的不丑的女孩子,什么都不缺少,但是没有人明白我从小到大经历过多少变态的事情~我好希望。。。好希望。。。我可以平淡一点。。。有舒服平淡的日子///

我自己都不知道我自己在说些什么~~对不起大家~~ [回复] [树状]  

坦白说,我写的东西乱七八糟,因为我根本不明白我该怎么样才可以把我想的东西来表达出来。。。。对不起~~~你们在看完之后是不是也觉得我是个疯子!~哎~~~~

谢谢大家的关心~~我正在努力让自己振作,也许每天还是会忧郁一会,哪个时候感觉自己不说出来会难过死的~原谅我不说自己的QQ,因为总是怕,怕受伤!~我这个人也许有的时候就是太敏感了吧~~很开心能在这里认识你们!~真的~可我也许在现实里不是一个很讨人喜欢的人,我比较冷漠,有时候比较苛刻吧~比较不近人情吧~~

联合是一个屯子,又叫腰屯~离福利很近~笑嘻嘻~~~其实我也不知道哪个地方是什么样的。。。。谢谢你们关心我,真的,突然觉得自己好幸福!~我最近眼睛坏了,要做手术所以可能不能经常来。。。笑嘻嘻~~希望大家开心的度过每一天。。。
午夜你怎么了~不管怎么样你也不要放弃啊。。。。不要学我脑袋里想些怪怪的~

发表回复