QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] [??]????????????????????LoL

匿名  发表于 2004-3-13 12:55:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咳咳,偶第一个先~~~~~
1981.1.20  20:02  118:09e  39:37n
太阳水瓶,月亮狮子,上升处女
:em05:  :em02:
:17:  :13:  :11:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2004-3-13 13:10:48

[注意]星座网第一次人口普查!!有兴趣的就跟贴!LoL

怎么,大家不喜欢把自己的资料公布出来吗???

偶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ToT
匿名  发表于 2004-3-13 13:42:28

感动ing~~~~~~终于有人响应了!!!(纸巾纸巾……)
匿名  发表于 2004-3-13 17:05:06

[这个贴子最后由迦叶·昙花在 2004/03/13 09:12am 第 1 次编辑]

偶也来哈 ,虽然偶是个菜鸟哈,什么都不懂的,不过现在我已经决定从现在开始多向各位高手学习哈:1983年9月14号 早上6点40 东经104:04 北纬30:39
匿名  发表于 2004-3-13 17:29:14

呵呵 percy哥哥可以帮我看看我的贴子吗?就是叫会飞的猪姐姐看的那篇,谢谢了哈!
匿名  发表于 2004-3-13 17:48:39

呵呵 哪位处女座的姐姐,哥哥可以帮一下小弟啊?
先谢谢了哈 去我发的那篇帖子上帮我解一下盘嘛,先谢谢大家了哈~~
匿名  发表于 2004-3-14 02:07:58

哇噻,真的耶,怎么这么多处女座的呢??好搞笑哦~
嗯,咳咳,这个嘛,不要拉帮结派的啊~~~~~~(表扔石头啊,逃ing……)
匿名  发表于 2004-3-14 02:45:23

下面引用由拖把鱼2004/03/13 10:29am 发表的内容:
我的盘早就贴烂了,再贴会被人打了,不贴了
有什么关系,玩嘛~~~~再说了,我都没见过怎么就贴烂了呢??~~~不算不算!哈
匿名  发表于 2004-3-14 03:21:24

鱼儿太阳狮子,月亮白羊,金星双子,上升天平,金拱上升耶,也应该是个帅GG喽~~~哇,传个PIC上来吧,好想看哦~~~~~~~~~
匿名  发表于 2004-3-15 02:46:35

下面引用由银翼2004/03/13 10:40pm 发表的内容:
黄蓉 我上来咯 知道我是谁  15pm 11348
  太阳巨蟹 月亮金星双子  上升天蝎
哈哈,当然当然!!欢迎欢迎!!~~~
对了,偶的夜宵哩??偶的麦当劳哩??嘎嘎~~~
发表回复