QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] [??]???????????????

由于一直不能够确定自己是什么星座的才接触到了星盘,发现真是奥妙无穷啊!最疑惑还是自己的太阳,不明白这是什么情形,高手帮忙指点一下吧! :18:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

[求助]出生在两个星座的交界真是痛苦啊

力量基本消亡?可是我之前听到的说法是力量增强呢

那就讨论一下吧.我以前的理解是,像29是基本消亡,但进入下个星座,像这个0.02,应该不会消亡吧.
另外我也见过29事业也很成功的人.
至于这个盘,日合上升,从合了上升这个角度说,能量应该增强了,太阳的力量很容易通过上升表现出来.
不过这是个什么盘啊,怎么四个轴点没在原来的位置,跑到其他地方去了呢?

占星笔记:星座的最后一度
作者:匪夷锁思
发表日期:2005-10-30 22:49:14

星座的最后一度被称为anaretic degree,“anareta"意思是“死亡使者”。因为这一度数是星座的终端度数,因此也是星座有效死亡的地方。行星在星座的第二十九度是学到了该星座所有课程的位置,所以那一位置是最老练和成熟的位置,并且掌握了它的性质。有趣的并且值得考虑的是,在星座的最后一度的行星也可能空亡,通常不在本命星盘考虑,仍然可能有重大意义解释的价值。'anaretic' degrees 像一个人处于深不可测的悬崖边,频于死亡边缘,预先为旅行积累智慧。
第一度是相对的,是行星经历一种新的存在模式,新鲜但强大,肯定目标,热情地新生,创始而直接。
零度是出生和死亡之间的难解的领域,这一度数是最神奇的度数,提供不同领域的连接,这是行星转生到下一星座的过程的地方。这是转换能量的地方。

你有什么行星在29度,0度,一度呢?
举个例说
月亮感觉到下一星座--处女座所感觉到的影响力,预备进入转换到下一星座的状态。狮子座是爱打闹的,热情的,华而不实的,而处女座是实际的,可靠的,效率高的。月亮是内在生活和进化角色。因而或许表示在今生中,得准备学习关于想象力和创造力的课程,并通过实践手艺和工作方法把这些课程表述出来。
或许这些可以解释为什么有如此具有丰富想象力的创作却难以将这些能量实践的表达出来。虽然知道自己有艺术才能并能够把工作做好,但却不能顺畅表达而别人却很容易的。
也许是因为月亮在29度吧,那光亮的创造性的能力要等到完全成熟的时候才爆发,但是没到达下一度数通过月亮实际表达的减弱,具有无稽的神情恍惚的想象力,而且狮子座月亮不能越过0度的神秘的下一世界,就像一个垂死之对他的未来出生一无所知。29度的月亮告诉很多关于创造力挫折的故事,如此强烈而难以表述。有很多无稽的恍惚的空想。也许这与在anaretic度数的月亮有关,特别与海王与中天的合象有关。
传统上27度,28度,29度被 认为是“anaretic"("death-giving")和不幸运的.
行星在29度比较适合卜卦占星的考究而不很少在本命考虑.行星在这一度数可能会被消弱.当行星在自己所在星座的最后一度并逐渐遗忘下一星座可能意味着能量的损失.
当一个行星从一个星座的29度59分,转变成下一个星座的0度0分的时候,这意味着一个在时代主题和大众心理氛围上的重大转变。
有两位朋友的行星在最早或最晚的度数,而且稍微在边缘位置.他们很少理性的做事,因为他们使用的方法很极端.
如果行星在星座的最后度数,也就是29度到30度,它就落在Anaretic Degree,被贴上“命运度数”的标签。在这一度数影响的行星所影响的事件,已经发展到紧要关头必须处理。当行星作为主要的预言因素而活跃时,例如流年和日蚀。在Anaretic Degree的行星所主导的事件必须在指定时间把握好。 当行星被刺激时,个体会受到紧迫感。任何试图不理睬或者延迟处理显现的事件会导致他们关心的地方导致的严重失败和挫折。
(新浪占星研究室)

有点深奥,还没有完全理解。

本命盘个人行星的特殊度数:

个人行星狮子座15度的人可能有心脏病。
星星在双鱼/处女7度过份活跃的人容易暖昧的说。
星星在巨蟹24度是占星师的常见特点。
有星星在27-29度,注意了,特别是土象和水象星座,可能是巨富的说。但是金牛和天蝎可能是极端情况,要么极富,要么突然破产的说。
香草咖啡(新浪星象学研究室)

理解得很形象哈。

楼上的都是强人啊.
TO 安:应该是作者自己写的,属于读书笔记类型的.
因为我只有一颗星天王星是27度多,也算作者提到的危险度数.这么说我每一次与创新有关的活动,主要是表现在工作中,都有一种这是最后一博的感觉,这个感觉确实每次在做一件新的事的时候都存在.难道也是这个原因吗?

安好厉害!
因为我自己没有29度,所以还是没有亲身的感受。
我知道一个狮子太阳29度的作者,总是写那一种毁灭前的绚烂的东西,很有感染力。不知是否跟这个有关。

一天没来就已经聚集了那么多回帖,真是受宠若惊啊
可是看了半天还是一头雾水,显然还没达到这种境界.
方便大家研究就把资料公布吧,生日1984.2.19 20:00上海
帮我看看这张盘到底是怎么回事吧,随便讲没关系.
发表回复