QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ??????~~~~~~~~?????~??

匿名  发表于 2004-3-13 13:18:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[这个贴子最后由黄蓉在 2004/03/14 01:44pm 第 1 次编辑]

呵呵~~~~it's me!!
上升处女!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

偶也发张照片~~~~~~~~(还有一张~哈)

哇!今天是大饱眼福啊!真是翁美女转世A。
匿名  发表于 2004-3-13 13:36:30

下面引用由會飛的豬2004/03/12 09:27pm 发表的内容:
嗯,挺PL
建议你的眉峰再修的上点,就更好看。
呵呵,是我去年的照片啦,现在的眉型已经变了,稍细了一点,要眉峰再向上翘一些吗?
~~~明天修修试试~~~哈
匿名  发表于 2004-3-13 13:39:23

TO 小溪:别再飘扬偶了~~~偶现在已经快找不着北了!!!哈~
TO PERCY:上升的相位是怎样的?不过据说上升是处女的人都长的蛮白的,偶是啦,你泥??
匿名  发表于 2004-3-13 13:58:19

下面引用由percy2004/03/12 09:50pm 发表的内容:
白!当然白!白加黑,开玩笑,其实上升位和长相关系不大
看12宫主相位关系我认为最重要,上升位代表他人对你的印象,其实也就是自己的表现造成的结果。
12宫吗?我十二宫狮子,宫主星应该是太阳吧,冲月亮,拱天王,刑冥王,拱天顶。
还有就是我金星拱上升,应该是长的不赖的那种吧~~不过金星与土木相刑,不知……

倒是应该看看星月的。

就是不知道网主肯不肯捏。网主一向比较低调滴。

这双眼睛。。。容易惹桃花。。。容易为情困。。。
窈窕淑女
君子好逑
匿名  发表于 2004-3-14 01:23:02

不好意思,昨晚无缘无故就掉线了~~~555~~~
是吗??三宫对长相也有关系吗??偶天王落三宫耶~~~~
附上偶的命盘,大家分析分析吧~~~~
为占星捐躯啦!!!!!!

匿名  发表于 2004-3-14 01:42:53

下面引用由碧绿色的蝎子2004/03/12 11:52pm 发表的内容:
这双眼睛。。。容易惹桃花。。。容易为情困。。。
窈窕淑女
君子好逑
厉害~~~~~~~一下子就被MM看透啦~~
偶好像真的是蛮有桃花的,不过都是些烂桃花~~而且还比较容易让年长的异性喜欢,因为金刑土??
而且我的感情现在也一直很困扰,斩不断理还乱的~
:09:  :05:
发表回复