QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

[交友] [??]???????????????

匿名  发表于 2004-3-22 13:40:53

[求助]小溪大哥,我的归宿是怎样的呢?

[这个贴子最后由pjp2014在 2004/03/22 10:27pm 第 1 次编辑]

你之前说的穷人、富人理论我不赞同,其实根本原因是你是双鱼,而双鱼是最不势力的星座,所以你选择了他,但是,并不能因为你不势力就保证对方不势力呀。他可能是个拜金主义者呢?所以一开始只是你一相情愿而已,你要搞清楚这一点,不是人人都把爱情看得很神圣的。
我也日落双鱼,在七宫~~不过好在,我是男的,追求女的比较方便,你是女的,想必总有些障碍是吧?我觉得你应该更主动一点,下班就回家真的是守株待兔,虽然偶也是这样的人,不过你应该想些其它的法子,我以为!!
比如托托你的朋友,比如上网多结识同城市的异性,比如到婚姻介绍所征婚等等,方法很多啊,就看你想不想了!

匿名  发表于 2004-3-23 12:59:32

TO pjp2014:呵呵,看了你的回复,忽然觉得心情开朗起来。不过事情做起来不是很容易的,相亲很多时候并不好受。你说的方法我都试过了,情况不好。在网上几乎被人骗了,婚介所为了赚钱,什么样的人都可能介绍,他们这叫撒大网,捞小鱼。我真的是累了,所以就坐等了。呵呵,看看缘分能不能从天上掉下来啊!谢谢你!
匿名  发表于 2004-3-24 09:19:23

TO fhzhao水平阁 :水平,非常感谢你!我的流年原来大家都帮忙看过了,今年很好的。可是我真的没有什么机会认识异性,除了相亲。我和男性相处本来就有压力,不知道该说什么,做什么,和一个人从陌生到熟悉,对我很难的。而且我本身外在给人感觉是柔顺单纯的,现在男人似乎喜欢聪明独立又能干的。我也有我的优点,可是我没有让男人了解的机会!我不会贴盘,我的生日是1974年3月19日16:48,生于长春。小溪大哥说我的恋爱运到10月会好的,可是如果一直没有机会,好运气来了也没有用啊!你能不能帮我看看,我这辈子能不能结婚了?如果能,什么时候遇到他?会找个年龄大的么?我这种情况,真的只能靠缘分了!
TO bluejeans111:我31岁了,这么多年一直在相亲,可是我真的不适合相亲的!
匿名  发表于 2004-3-25 10:37:19

"你前些年都交了一些怪人.现在也不联系了,天王在水平时交得人都没有用.你7宫海王又被火星冲,地下情影响了你.金星5宫不代表不好,多出去走走啊,你的写作能力这么强要发挥啊....日冲一宫的那棵星是要经过努力才行的.....  "
请问水平大哥,这个是说我的么?
匿名  发表于 2004-3-26 10:46:24

奇怪~~命盘看上去还可以啊
匿名  发表于 2004-3-26 11:17:27

TO fhzhao水平阁:你看的很准啊,我也觉得自己前些年真的是结交了一些怪人,觉得自己这么善良的人,怎么就这么倒霉!地下情倒是没有,从来没有做过第三者,不过和一个离婚的男人交往过一段,是瞒着家里的,后来父母反对,也就分手了。97年还在学校里,有一个外校的男朋友,可惜他妈妈很不喜欢我,嫌弃我是工人家的女儿,而且不会做饭。
是不是以后都没有机会了呢???
匿名  发表于 2004-3-26 11:24:07

TO 金星的品位:我们真的是差不多,我也知道自己的问题,可是很难走出来。
TO 无缘:日土刑的力量大概真的很大,到目前为止,我和男士交往仍是很有压力,除非他先接受我的状况,包容我。大概要一个月的交往时间,我才能不怕,可惜他们都被我闷的跑掉了。我不是冷漠,而是不知所措。呵呵!
匿名  发表于 2004-3-26 11:52:22

楼主,按我的经验来看,一般闷的女人往往是开始的时候有点冷~~一旦熟了就会比较放得开,关键是看男方能坚持多久~~
俺只喜欢冰山,因为觉得这样的女孩一旦征服就不容易背叛你,所以一向只追酷酷的女孩,记得以前攀登过一座特别冷的冰山,俺是出了名的热情,但是碰到她,感觉就像碰到黑洞一样,再多的热情都被化于无形,沮丧得很,中途有过几次想放弃的念头,不过最后还是坚持下来了,直到半年后,她终于被俺的热情融化了,呵呵~~当时真的很感慨——“还好当时没有放弃”,后来发现原来她一点都不酷,至少对我时是这样的。
所以你应该找一个不怕闷的甚至思想有点顽固的男人,建议你找个土冥合相的男人,思想比较冥顽不灵~~呵呵
匿名  发表于 2004-3-26 12:40:26

TO  金星的品位 :呵呵,我也害怕谈恋爱啊!对了,我金星六合海王星,你是不是也是啊?好象这个变数很大啊!
TO pjp2014:我找不到那样的男人啊,没有机会的,不知道是不是缘分未到。
匿名  发表于 2004-3-27 07:46:29

TO 双子星:谢谢你!和我说这些话。:)其实我也谈不上就是不快乐,应该说是生活单调吧。对于爱情,我可能是有依赖心,我想,如果上天要给你幸福,他就会安排最合适的人给你,不管一个人命盘里有怎样糟糕的相位。对于感情,我曾经也很积极,过后就感觉象是一场场战斗,在里面把自己折磨一翻,除了让自己变老,不管是容颜还是心理,没有别的。我累了,所以就静静等了。只是偶尔的心烦,会对未来有些焦急。在闭塞的地方,女人过了30,自己没有压力,周围人一样会给你的。
其实很多时候,我也想,如果一个不信命的人,也许在不知不觉中,他就走出了那些暗区。
发表回复