QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] [??]???????????????

匿名  发表于 2004-3-19 11:22:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小溪大哥,我想请问一下,我日落双鱼,在七宫,日刑土,注定没有好姻缘么?我的婚神星好象在天平座,可是我很不喜欢天平男人,觉得和他们是两个世界的人。我喜欢摩羯和狮子座男人,有机会么?生活中我一直没有什么机会认识到好的男人,是因为日土刑么?
请您告诉我结局会是如何呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

[求助]小溪大哥,我的归宿是怎样的呢?

日土刑,意味着你的爱情会是迟到的春天,来得比较晚。也可能意味你比较能接受比你大得多的成熟稳重的对象。日土刑,跟异性打交道时你会比较感觉有压力,有抵触感,从而影响到你的爱情运。随着年龄的增长,或你在与年龄较长者交往时,你的这种压力或抵触才会变得比较轻。比如林青霞,也是四十岁才结的婚,现在她的老公的资产已经上亿,上了福布斯富人榜。:)又比如美国女影星琼·泽塔(好像是这个名字)嫁给了五六十岁的迈克尔·道格拉斯,然后得到了奥斯卡奖。:)
匿名  发表于 2004-3-19 12:17:51

小溪大哥,非常感谢你。本来我这些天心情沉重极了,我想做个贤妻良母,我还以为我做不成了呢,我还以为自己要被逼上梁山去做女强人呢!我在医院工作,经常有人求我帮忙,我总是尽自己最大的努力去做,可是每一次我都是硬着头皮去的,我心里很害怕求人的,我知道,要我去做女强人,其实很不容易。我想我只能干好我的工作,然后照顾好我的家,我就这么大的能力。:)现在我的心情好多了,我可以期盼着做个小女人了!
匿名  发表于 2004-3-19 12:25:33

TO  rosecoco :请问你结婚了么?如果还没有,记得交男朋友要慎重,不要弄得自己伤痕累累,不值得的。如果注定晚,那就静静等待吧!
匿名  发表于 2004-3-20 08:17:55

请问能看出我是否能嫁给比我大的男性么?我喜欢比自己年龄大的,可是从来没有机会,没有让彼此互相了解的机会,甚至于没有认识的机会,唉!

下面引用由hannyiii2004/03/20 09:43am 发表的内容:
日土刑代表的是爱情来的比较晚,而且接受比较年长的对象。那么日土六合就意味着在爱情上的运较好吗?可我觉得我喜欢比较年长的对象。。。也许是父亲太严肃了。。。我希望有个可以依靠的对象,我日木六合,日刑天..
是日土六合还是日木六合?日土六合,应该比较喜欢成熟稳重或年长的。日木六合好象对方会是名人。

TO 抒嫣:应该有这种含义。
TO 乡颜:你单位如果那么偏僻,干脆换一个。

这是精华贴的内容:
★太阳、月亮和金星
在寻找真爱的第一步,先要了解会让自己心动的对象。在占星学,择偶主要是用行星相位的角度来思考的。以女性来说,妳未来的先生会是甚么样子,主要是看妳太阳与其它行星的相位。
太阳与月亮有调和相位,会嫁到夫唱妇随的好伴侣;
与水星有调和相位,会嫁到活泼的对象或是嫁个小丈夫;
太阳与金星有调和相位,会嫁到多才多艺举止优雅的对象;
太阳与木星有调和相位,表示会嫁到出众的对象;
太阳与土星产生相位,因此会对年纪大一点的或是懂得照顾她的男人比较友好感与安全感;
而天王星与太阳有调和相位,显示会对有专业有特殊才能与见解独到的男人有好感;
海王星与太阳有调和相位,显示会对于怀有理想的男性友好感。
太阳与冥王星有调和相位,会嫁到个性与能力都很强的先生。
此外,金星与土星有相位,代表晚婚的迹象,通常晚婚是指28岁以后结婚
至于,男的要看自己的速配对象,则主要以月亮为观察指针
木冲日,对方会比较自大吧,有过度乐观和慷慨的倾向。

密码说得真是精辟啊!
TO 赫雀瑟:土合下降只是有晚婚的倾向,或喜欢成熟有责任感的对象,并不是说必须找个土相的人。
匿名  发表于 2004-3-21 11:25:30

TO 小溪大哥:我工作的单位在市中心,可是我住在很偏僻的地方,每天上下班往返要两个多小时,我没有什么异性朋友,同性朋友大多结婚,所以我下班就直接回家的。
TO 密码:我的父亲是个很老实木讷的人。我的母亲是一个开朗又很有智慧的女人,我们家很多事情要我妈妈出头去做,我觉得有些艰难。我不喜欢这样,我希望自己的父亲能撑起一片天(不是要他赚很多钱),是要他带给我妈妈和我们安全感,可是没有。我非常害怕,害怕自己会嫁给我父亲这样的人(其实他真的是个非常好的父亲)。我成熟的比较晚,所以面对社会总是有些恐惧,我以前常常不知道事情该怎样做,我很想有人能保护我!请问这是日土刑么?
发表回复