QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 匿名

[交友] ??????~~~~~~~

匿名  发表于 2005-5-28 19:11:20

谁来定个盘呀~~~~~~~

下面引用由霞伴鸿2005/05/27 11:13pm 发表的内容:
现在在巴黎?恭喜恭喜,浪漫的小鱼到了浪漫之都,应该不错吧?
你的事业赚不少呢~~~这要归功于你的进取欲望。多是从事文娱类的吧?存不住钱财的。出身平平,一辈子也不会有多大的变化,不过够吃够喝就行了~~~
巴黎是个适合旅游的城市,偶比较喜欢法国乡下.....
现在好没事业,还在上学啦,不过看看巴黎的盘就不想在那工作了,纯粹一工作狂外加赚钱机器,还靠花钱来打消不安感,真寒~~~~~不过学的东西的确和文娱有关:)
对于这辈子不会有多大变化....汗...还象一直起起落落ing~
匿名  发表于 2005-5-29 18:24:26

房价的确贵的要死.至于说豪奢,呵呵,那也是为有钱人准备的.
偶到觉得他们自定的"雄鸡"形象符合法国的气质.
匿名  发表于 2005-5-29 20:00:48

下面引用由JupiterVenus2005/05/29 10:48am 发表的内容:
巴黎还说是浪漫之都呢,结果3个字形容就是破,乱,脏。还是乡下比较好。我所有去巴黎旅游的朋友都失望的不得了。
嘿嘿,老城区就是这样的.
匿名  发表于 2005-5-30 03:58:42

下面引用由霞伴鸿2005/05/29 06:46pm 发表的内容:
破,乱,脏?难道说受到了天王星的“污染”影响?呵呵~~~
雄鸡气质?恶~~~我最讨厌禽兽了!
呵呵,不如改题目叫"谁给巴黎定个盘?"
匿名  发表于 2005-5-30 04:24:52

下面引用由霞伴鸿2005/05/29 07:07pm 发表的内容:
我认为还是看本命盘比较好,巴黎的转置盘只是参考,比如我本命月天秤,到巴黎就成月天蝎了。在本命盘上完全可以看出来。
以前贴过的,所以不好意思再贴了.这个是本命盘了

匿名  发表于 2005-5-30 04:53:09

下面引用由霞伴鸿2005/05/29 07:44pm 发表的内容:
精神世界丰富,事业上收入可观,但是从事的职业不是很高级。你的出国运不是很旺,应该从事和领导、管理有关的,再加上你自身比较能够开创,但是要注意自己突然变坏。
今年霉运,生病,注意处理和亲人的关系。
请教一下,从哪些地方看出国运?
偶学的是摄影ing...和领导管理都不怎么沾边,要注意自己突然变坏是什么意思?
今年怎么倒霉?
匿名  发表于 2005-5-30 05:07:32

下面引用由霞伴鸿2005/05/29 07:58pm 发表的内容:
呵呵,我是看的紫微流年。
你的迁移宫落两星,一庙一陷,都是官星。这是出国运。
你的命宫破军落陷化禄,命运多有突变,而且可能是不好的变化。
今年流年宫无星,不顺,不是生病就是背运。
呵呵,紫微偶就完全不明白了,只知道自己是破军
匿名  发表于 2005-6-1 05:29:10

那爱情方面怎么样?

发表回复