QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ?????????????????

匿名  发表于 2004-3-20 12:00:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[这个投票最后由pjp2014在 2006/03/18 04:50am 第 3 次编辑]

[hidepoll]
单选投票, 共有 192 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2004-3-20 12:30:23

大家选择对方时最在乎的行星是哪个?

俺投了月亮,大家的想法呢

匿名  发表于 2004-3-20 13:47:19

楼上的,就因为你脾气差,所以只有温柔的人能忍受你!你怎么没看出这个问题?

匿名  发表于 2004-3-21 03:50:37

下面引用由菲菲依然2004/03/20 01:37pm 发表的内容:
是行星还是星座啊

标题上是星座
内容却是行星……
...
改了~~

匿名  发表于 2004-3-21 13:28:19

题目是让大家选择对方时最在乎的行星啊,内容是选择行星,不对吗?
然后文章内容中也说顺便说说自己喜欢的另一半的星座,不可以的吗?

匿名  发表于 2004-3-27 15:48:38

呵呵~~湖南妹子都很辣的~~不温柔并不奇怪啊

匿名  发表于 2004-3-27 16:04:27

我前女友是永州的~~每顿都要吃辣的~~一顿没有就哇哇大叫~~呵呵~~说话也噼里啪啦的~~不过很热情、很可爱~~所以我觉得吃辣的人一般火气都不小~~呵呵~~

匿名  发表于 2004-3-28 02:34:00

呵呵~~这年头这样的mm 可真的不多了~~果然贤妻良母型的女人~~支持~~:)
金星原来是巨蟹呀~~月双鱼~~怎么会不温柔呢~~没有理由的啊~~如果我没记错的话~~还有个上升处女~~应该不会和我相差太多,哦,对了,还有冥王也在天平对吧~~呵呵~~
湖南mm 给我最大的特点是皮肤好,她的一个湖南朋友也是非常好,我都不知怎么回事,按理说吃辣的对皮肤不好,可是俺gf 就是吃多少都没有痘痘,而且细腻光滑,简直就是洁白无暇,据说从小到大除了mc 的时候会有一颗,其他时候都没有的说,真羡慕啊~~俺就长要发些痘痘

匿名  发表于 2004-3-28 12:36:10

你不是在做生时纠正吗~~或许到时就不相刑了呢~~

匿名  发表于 2004-3-28 12:44:29

对了,我突然又发现了一个湖南mm 的特点~~就是~~~一点都不谦虚~~呵呵~~开玩笑哈
羡慕啊~~这么漂亮~~什么时候发张照片上来秀一下啊~~:))

发表回复