QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] [??]?????13????,???????~~~~~

我刚接触占星,半信半疑中,现出一道题,请各位高手接招
嘿嘿,小女有礼咯 :02: ~~~~~~~~这位是偶亲爱的男朋友 :11: :
1969 年 9 月 8 日 07:00 四川棉阳

126_5386.bmp (204 KB, 下载次数: 1)

126_5386.bmp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

[讨论]一个比我大13岁的男人,各位高手接招咯~~~~~

一时高兴把重要的东西忘了:
题目是:
他过去的感情和事业???
嘿嘿,算对者奖励小红花一朵哦~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2004-12-17 11:51:17

小孩子式的“激将法”和“糖果奖励法”。。省的贴子没人回。。有自投罗网的“木瓜”高手吗。。

嘻嘻,被看穿了也~~~~~~~~~不过不好玩的游戏偶不玩的,难道没有人陪我玩玩~
匿名  发表于 2004-12-17 11:58:53

先上主页下正确的软件,弄正式的图,这样的没法看啦,还只出了一半。。

好像是喔,不过有资料啊,绵阳的经纬度是 31n30, 104e49
还需要其他的资料吗
提供一点其他的线索
茅山道士说的是此人命硬,有九个七,嘿嘿~
其他的先说,不知道是星座准还是易经准
匿名  发表于 2004-12-17 12:18:45

倒。茅山道士。。请的是哪路大仙哪。。。。
易的复杂,多数人是滥竽充数;我们这些业余的占星术士,多数是知识欠缺
所以估计半斤八两,呵呵
等等,我给你贴个图
匿名  发表于 2004-12-17 12:24:32

。。那个茅山道士还真不是骗子。。命够硬了。。。。。

命硬是怎么看的??

有几个问题一起帮我算算吧,前辈:
偶男友为什么离婚的
我的命硬不硬

126_5386_9.bmp (204 KB, 下载次数: 0)

126_5386_9.bmp
发表回复