QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ????????????????????????

匿名  发表于 2005-5-19 19:11:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个人的月亮与另一个人的太阳落入同一个星座时,一定是夫妻的组合吗? :em26:
这个人的情人或者妻子可能是哪个星座的呢? :em10:
1982年2月14日凌晨2点15 西安
请诸位有时间的高手仔细看看这个人的盘,很不简单的一个人啊! :02:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2005-5-19 19:42:37

一个人的月亮与另一个人的太阳落入同一个星座时,一定是夫妻的组合吗?

谢谢小鱼和vat   :)
因为笨,贴不来图 *^^*
匿名  发表于 2005-5-19 20:21:28

一个人的月亮与另一个人的太阳落入同一个星座时,一定是夫妻的组合吗?

是的,外交手腕非常强,很善于交际和洞悉对方的内心,让周围的人不得不佩服
朋友多得很,对女人也非常有一套,控制欲望很强,喜欢挑战,是个天生的“猎人”
不过,这个人虽然外表乐观积极,其实内心及其阴暗,是因为月天蝎的缘故吧
还有,他说要当官,当大官,能成吗?

匿名  发表于 2005-5-19 20:44:41

他的恋爱次数不少啊,桃花运是很旺,猎人嘛。。。
顺便提一句,我也金、冥刑呀,但只是在最近才觉得桃花运好一点,居然又碰上一个烂桃花!
他很聪明,女人好的优点他全要,有好的优点的女人他也全要,其实因为他极度自私,恋爱唯一的用处就是让他开心和张面子
匿名  发表于 2005-5-20 04:03:47

没有人回答我的问题哟 :(
还有,高手能不能帮我算算比较盘和组合盘呀?
1982年3月10日 中午11:15 上海
1982年2月14日 凌晨2:15 西安
已经分开好几个月了,女方现在正在受男方故意折磨呢,想知道到底是什么原因不能在一起的
匿名  发表于 2005-5-20 04:57:47

没人跟贴,自己顶一下......................
匿名  发表于 2005-5-20 13:43:40

谢谢小鱼,我等着  :)
匿名  发表于 2005-5-20 13:52:30

女方的太阳是双鱼,但上升在双子,不是双鱼。
你说他们有吸引力,怎么说?
男方是另有新欢了(其实是和他以前一个女朋友重结旧好),那个女的天蝎的,男方的月亮就是天蝎,所以有了这个帖子的主题:这种是夫妻的组合吗?
还有,双鱼对待感情就是脆弱啊!要让双鱼知道爱情不是全部,她的心病才会真正痊愈吧,以后也不要犯同样的错误!历史上的厉害人物里肯定没有双鱼的,我猜
匿名  发表于 2005-5-20 16:35:51

呵呵,厉害的,可厉害的双鱼也就耶稣了吧
相比之下,天蝎就厉害多了,天生的神秘和魅力,还有诡计多端,心狠手辣(天蝎的看了别打我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
哎呀,扯远了,还没有人回答我的问题呢   ^.^'
匿名  发表于 2005-5-21 13:19:34

没有看过钟跃民,但是这个男子的确很自我,他要一个能理解他的女子,并且给他自由。
傻傻的双鱼以前不懂,即便这个男子暗示了几多次,她没有读懂他的意思,所以她的全情投入和依恋给了他很大的压力,于是他喊停了。
今天是5月21号,他们分开正好3个月,纪念一下。双鱼别哭,分手快乐!
发表回复