QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Shaw 可提供超高速上网、电视、电话、热点WIFI服务

作为加拿大最大的媒体网络供应商之一,Shaw不仅提供高速上网服务,还是支持多元文化的媒体公司,目前可以提供以下的中文电视:

国语电视台:央视国际频道(中央4台)、城市电视、卫视中文台、卫视电影台、Channel V、凤凰卫视

粤语电视台:龙祥电视台(中文电影台)、新时代电视、城市电视、凤凰卫视

并且在不久的将来,预计将会开放更多的中文电视服务,敬请留意。

另外,SHAW还能提供卫星电视—SHAW DIRECT的服务,并且近期有优惠,如果需要,敬请咨询,谢谢!

Shaw 客户更可专享一系列的包括SHAW WIFI的免费增值服务。

SHAW在全加拿大拥有多达70,000个热点的 Shaw Go WiFi,让您在家或在外面亦可感受超高速的上网服务。

更多信息请浏览 http://shawchinese.ca/wifi

如有需要或了解更多的详细信息,请立即联系 Shaw华人销售代表 查询详情:

江永权
电话:204-298-5133
QQ/微信: 56100366

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享

bbc2012 发表于 2014-7-16 23:01 static/image/common/back.gif
有学生计划吗

是的,学生计划已经开始了

开心

支持

办理学生计划需要提供以下的材料:
    1、Student ID card;
    2、Proof of enrollment  (or registration papers with student number)。
    大家可以微信给我,或者E-mail给我都可以。
    :call::call::call:

需要办理学生计划的,请尽快联系办理,时间有限,谢谢!

请各位需要办理学生计划的朋友,记得留下您的联系电话,方便联系,谢谢!

有一点动心 发表于 2014-7-25 15:08 static/image/common/back.gif
    已经安装Shaw网的,还能再打折嘛? 现在的计划好贵!!

您是全职学生吗?或者可以加我QQ,告诉我下您的帐号,我帮您查下您现在的套餐状况。谢谢!

Lynn69 发表于 2014-7-26 16:30 static/image/common/back.gif
    能介绍下学生计划吗?

今年的学生计划主要是针对互联网的,10M、25M、还有50M价钱分别是20元,30元,以及50元,如果您需要更多的信息,可以随时跟我联系,电话、微信,qq都可以。

最近办理学生计划的同学很多,请大家记得在给我发资料的同时,留下您的手机,谢谢!:call::call::call::call::handshake:handshake:handshake

:call::call::call:

发表回复