QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] [原创]随想

随想
不知道为什么我们会像闪电。。。。
瞬间就会分开。。。。
不知道为什么我还忘不了你, 可是你会知道么???
也许星座上说的对, 水平座和天蝎座真的不合适。。。
留下一个空空的心, 还有思念在空气中飘荡。。。
苦笑了,因为你都不会知道。。。。
分手一点都不快乐,我不要再自欺欺人。。。
我们回不去了,肯定的,我很清楚。
所以没有奢望,因为有些东西一旦失去就不会再回来了
也许我们还太小了,什么都不太懂。。。
但是我知道了,你爱我不深,而我付出得太多。。。。
时间真的很厉害的, 过去的已经过去。。。
我要开始新生活,明天 天会晴的
也许真的还有一个在等待着我的人。。。
我不要让他在苦苦追云问雨了。。。
我要去找他,快乐的生活,虽然我还不知 他是谁,在哪里。。。
但是我会找到的,因为两个人的幸福很美丽。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

[原创]随想

帮你顶一下吧!他我不知道怎么样 不过你真的很小 而且很幼稚!真正的爱情离你还很遥远!先做好你眼前该做的事情吧!如果你不知道该怎么做 就从按时起床开始吧

[原创]随想

每个人都会有很多次的恋爱~!!享受每一次的恋爱过程吧~!享受爱情中的甜蜜~!!这样在分手的时候才不会那么痛~!!

[原创]随想

其实不一定星座适合就会好的~~真的!!

[原创]随想

嗯,我知道。。。 但是也许是有一点巧合的吧。。。。

发表回复