QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于怀孕堕胎

我和男朋友分手一段时间了,但是我突然发现自己怀孕了,我和他已经不可能在一起,所以我想把孩子拿掉,在加拿大做堕胎手术是怎么样的?在winnipeg哪里可以做?是去到医院就能做么?还是要约医生啊?不会要像其他手术那样排期吧?排几个月肚子都很大了…… 由于这个事情不能让我身边的人知道,包括我以前的男朋友,不想给他带来任何的负担,所以我想自己把所有问题解决,哪个朋友可以告诉我这方面的信息啊。 求求大家帮帮我了,真的很急。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

关于怀孕堕胎

这里要是等太久做不了可以去温哥华,多伦多去做,手术费用差不多。怀孕不久的话恢复挺快的,反正听同事是这样说的。

关于怀孕堕胎

大家都是为了楼主出主意,想办法,不需要人身攻击,每个人都有发表自己看法的权利,不要那么火气的去争吵,好嘛? 首先我觉得楼主应该和孩子的父亲联系,虽然分手了,但毕竟这件事情和他也有关系,和他谈谈,看他的想法是什么。 如果他想留下孩子,愿意重修旧好,那么你们2个人也可以给孩子一个好环境,算是大团圆结局。 即使孩子的父亲不想要孩子,也要让他知道,对别人负责是多么重要的事情,今天楼主也许要打掉一个小孩,不告诉他,也许以后他还会让其他女孩面对同样的难题,那就不好了。 楼主要和家里人商量好是留还是打掉,留下孩子要面对的困难远远比打掉要大。 毕竟这是个生命,需要很多很多照顾,不是小猫小狗不喜欢了就扔掉或送人,这是个人。 但是如果决定打掉孩子就一定要趁早,而且做好心理准备,因为对身心都是很大的伤害。 不管怎么样,都希望楼主能够渡过这个难关,为你祝福!

发表回复