QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 10???????????

我一直不觉得自己老,直到通过开心网联系到他,我发现我们已经十年没联系过了。当你有一个十年没见过面的旧情人,你还敢说自己没有年纪吗?
我们是大学同学,那时候他在吉他社,我在话剧社。我们相识是由于两个社团要在新年晚会联合做一个节目。我不知道我们之间算不算是一见钟情,但是当时我们确实互相多看了两眼,感觉和对方能发生点什么。
一来二去,我们就在一起了。我挺漂亮的,我上大学那会儿也不差,上大学的时候会弹吉他和打篮球的男生总是很吃香。可能就是我们的条件那时候在大学校园里算都不赖,所以在一起以后谁也不愿意迁就谁。说实在的,我现在已经想不起来最后到底为什么分手了,可能就是类似于你干嘛不能帮我打水之类的鸡毛蒜皮的事。分手以后,我也难过了一段时间,但是后来各自都有了交往对象,也因为不在一个系,后来慢慢见面也少了,也就把这段感情过去了。
直到前一段时间在开心上遇见,又把这段感情勾了出来。他结婚了,有了孩子。我们聊了聊,最后他说既然都在一个城市里,不如哪天出来见见。我那一刻突然愣了一下,不知道该怎么往下接话。
该见面吗?我不知道她在我心目中意味着什么。她的形象在我心中永远是那个细心体贴。很像《我们无处安放的青春》里的男主角。如果她现在已经是个花心大萝卜的男人,那我那点儿美好的回忆就全都没有了。说实在的,虽然不是经常想起他,但每次想到他,我都会连带的回想起他那会儿的样子,梳着半场不短的头发,总是在楼道里弹着吉他,好像生活除了吉他和理想就没有别的事情可做了,那是我一辈子也回不去的美好年代。我现在虽然还没嫁人,但是却早已容颜已老。
可是回头想想,也对,毕竟恋人一场,都在同一个城市里,死不见面,究竟图什么呢?我实在有点拿不准,所以想听听你的意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

发表回复