QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] ???????????? ???????

开心

女生版
      q1 我在6岁左右的时候,被邻居家大我3岁的小男孩引诱,跟他玩过家家时发生了游戏般的性交,而且还持续了很长一段时间。现在我已18岁,是大一女生。我好害怕,担心处女膜已经破裂(但我记得当时没有血出现过),为此好多优秀的男生追我都被我拒绝了,我不敢谈恋爱。请问处女膜是一生下来就有的吗?我的处女膜是否已经被那小男孩弄破裂了?
      A1 处女膜是一生下来就有的,它位于阴道和阴道前庭的分界处, 是一层薄膜,表面湿润,呈粉红色。幼时处女膜小而厚,位置较深, 阴道狭小,即使遭受强奸,成人阴茎也无法进入,所以只是容易造成外阴、阴道前庭粘膜的损害,很少发生处女膜破裂。至于儿童之间的性游戏,只是一种盲目模仿成人的好奇行为而已,严格地说,算不上性交。由于双方的生殖器官均未发育成熟,因而不会造成处女膜破裂。
      小编点评:看了上面的专家解答你应该放心了吧。很多人都把处女膜作为鉴别处女的唯一特征,其实很多情况下处女膜是会自然破裂的,比如剧烈运动、自慰以及使用塞入式的卫生棉条,均有可能导致处女膜破裂。所以不要有太重的处女膜情节,勇敢地去爱吧。
      q2 我们宿舍的姐妹每天晚上都是用阴道清洗液来洗外阴的,但我买不起,就用肥皂代替,一段时间后,我感觉阴道越来越难受,不知道这是怎么了,又不好意思去医院,是不是必须要用阴道清洗液清洗才行啊?
      A2 首先你的同伴的做法就是不正确的,正常情况下只需温水清洗外阴及阴道即可。因为女性生殖道本身有比较完善的自然防御系统,正常女性的阴道中寄生着一种叫阴道乳酸杆菌的细菌,它能使这些糖原形成乳酸,使阴道内环境呈酸性,pH值保持在4.2--5,从而抑制大多数的病原体。肥皂呈碱性,会极大地破坏阴道的酸性环境,你很有可能患上了阴道炎,应立即停止用肥皂直接用清水清洗,若还是感觉不适,应去医院求治。
      小编点评:女生应该爱自己,多了解一些护理知识,否则的话你还在为自己没有钱买清洗液而自责,其实那是适得其反的东西。但对于贴身用的物品,比如胸罩内裤卫生巾等,无论怎么省吃俭用都得保证这些物品的质量,毕竟身体健康才是最重要的。
      q3 昨晚跟男友幽会的时候他用他的DD蹭我下面,后来他一不小心就把精液就射到我内裤上了,那时我很激动,下面也很湿。回到宿舍后我马上把内裤脱下来洗了,请问我这样会怀孕吗?现在好担心的。
      A3 在这种情况下发生怀孕的概率是极小的,但也不能完全排除有怀孕的可能,要是有精子透过你的内裤接触到阴道口,加上你本身分泌的爱液,就为游动能力强的精子提供了便利通道。精子可存活在女性体内大约八天,因为有些精子会进入子宫颈的皱褶中。在女性生理期的中间时期,子宫颈的表面粘液会促使精子进入皱褶之中,在排卵之始,子宫颈口会张开些,粘液层也会起变化,使得精子能往前游进子宫,如果遇到成熟卵子就会怀孕了。
      小编点评:一旦跟恋人有了亲密接触,避孕应该是时刻应该给予高度重视的,一些看似边缘的性行为有时也会导致怀孕的。所以一定要小心,如果在没有保护措施下发生了性关系记得可以吃紧急避孕药来补救。
      q4 我和男朋友第一次ML后有出血,我认为这是正常的也没太在意,但是之后几天都有出血,虽然量不多,但这让我很担心,是不是出了什么问题?大概4天后就不出血了,我们以为没事了,所以又做了一次,可是还没等他完全进去,我又出血了。我这是怎么了?每次都这样他会讨厌我吧?
      A4 第一次做爱后少量出血这是处女膜破裂流的血,一般不需要特殊处理。然而,个别女性由于处女膜坚厚或处女膜孔太小,或男方性交动作粗暴,可能发生处女膜撕裂后出血较多的现象。最严重者不但造成处女膜有较大裂口,而且小阴唇壁出现撕裂伤,导致大出血(这样情况需紧急送医院)。从你说的情况来看,应该只是处女膜破裂后出血比常人多,不必太担心,但要等伤口完全愈合后才能再次过性生活。
      小编点评:出现这样的事你男友心痛还来不及呢?又怎么会讨厌你,毕竟他也有责任,下次提醒他温柔些,并做好避孕工作。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享

生理问答:初夜时下身出血 男友会讨厌我吗

这个题目寒.
    性教育要从娃娃抓起.
    开心

下面引用由DABAO8722005/10/07 08:13am 发表的内容:
    怎么都来看了不回哟?支持止爱, 哈哈。

还是大宝好,你好我也好
    开心

下面引用由mistake2005/10/07 06:25pm 发表的内容:
    这个题目寒.
    性教育要从娃娃抓起.

恩,那从我抓起就对了   yy600
    开心

下面引用由落叶叶落2005/10/07 08:27pm 发表的内容:
    这些MM还是真强,特别是第一个,哇,6岁????????对方还是9岁?天哪

所以跟你楼上的说的一样,要从娃娃抓起的嘛,哈哈

我孩子要那样,我就打死她!!!!!!!!!!
    开心

下面引用由winnie07132005/10/09 09:03pm 发表的内容:
    我孩子要那样,我就打死她!!!!!!!!!!

哇哈哈,自己的孩子舍得嘛 ^^
    开心

下面引用由落叶叶落2005/10/10 11:05am 发表的内容:
    我决定3岁就给孩子上性教育,10岁就发避孕套

那我就9岁的时候去找你女儿 ^^
    开心

下面引用由落叶叶落2005/10/20 08:31am 发表的内容:
    晕,止爱之殇你倒着长的阿

哈哈,是啊,人越活越大,心理越越来越小撒

又学到知识了,,
    发表回复