QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有偿猫咪寄养

由于要回国一段时间,亲近的朋友也都同时回国,实在找不到人照顾小猫,希望有人能够帮忙有偿寄养猫咪由7月1号到20号,提供食物,如需要也可以提供猫砂和猫砂盆,有养过猫的最好> <小猫一岁多,会用猫砂,很温顺,体型不大,不是长毛猫不怎么掉毛。可以帮忙的朋友请随时发邮件到zaizai0325@live.cn,我可以将小猫照片发给你, 或者哪位朋友知道什么地方,什么人可以提供寄养服务的也请联系。 先谢谢大家的帮忙了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

被看到> <

fillejolie 发表于 2015-6-7 19:40
不是骗子也见鬼了!大家不要上当!

你也有意思,不愿意帮忙就算了,也不用心理这么阴暗看谁都是骗子吧,我就希望有人帮个忙,邮箱也是一直用的= =觉得不靠谱就别联系不得了

alan58 发表于 2015-6-7 13:59
我可以帮你

谢谢你,我刚找到人寄养了☺️给我发的邮件~谢谢啦

阳光宅男 发表于 2015-6-7 21:41
第一反应我以为是骗子,结果不是。唉,目前骗子都是只留一个邮箱,一天天的都习惯了 ...

不好意思,我很久没上163不晓得很多骗子只留邮箱…唉…

fillejolie 发表于 2015-6-7 22:16
给您留言了 误会了 真抱歉!可惜 如果知道是真的 我也可以帮忙代养~ 我之前也养过猫咪  ...

没事,我也不懂现在板上骗子多…大家都诚惶诚恐的

发表回复