QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] 在香水中走过

今天是情人节。不,是昨天,现在已经是15号的凌晨了~终于下定决心,坚决的换

了香水,换了坚持一年多的味道。其实并不是因为什么特殊的日子或特殊的原因,

因为元旦放假的时候自己就决心换香水,那时就在心里记下了新香水的名字。拿出

要换的香水。精致的盒子,里面装着质朴磨沙的清香,宣告着更加中性的风格~

现在真的只是想改变了,不想沉醉在法国式的缠绵香气中,而向往那种更加清冽与

有原则的个性。

听说好的香水要一百朵鲜花酿出一滴,我认为那样的香水是有灵性的。有时

认为和香水有关的感情是神秘美好的。记得《香水》里男女主人公告别时,男主

人公教女主人公怎样用香水“你从香水盒里拿出Dolce Vita先擦在耳后,你轻轻

将香水抹在耳后,一股清爽油然而生。再涂在颈上和手上的静脉,向后退一步,将

香水撒在空中,张开双臂,最后从香水中走过。”所以我也喜欢在香水中走过。

其实,与香水有关的心情都是细致而深邃的,不知道男人们会不会有同样的

想法,至少我会。可惜我至今没有遇到用香水的男生(准确的说是懂香水的男生~)

香水是一种灵魂,香水可以换,但是灵魂永远只有一个。希望换了香水后我会

换种方式去生活,放弃了一些坚持,放弃了那个让人曾经一闻到KENZO的纯水之香,

就知道是我的机会^^

换了香水,换了心情,但依然爱文字、爱音乐、爱做梦。

虽然唯一不变的是变化,但百合依然在瓶中静放,香水依然在身边围绕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2002-2-21 01:28:56

在香水中走过

男人其实也用香水,印度阿X都是那种让人窒息的味道!

在香水中走过

呵呵,,那是香水吗???是去味剂
匿名  发表于 2002-2-21 05:05:37

在香水中走过

去什么味?
匿名  发表于 2002-2-21 07:22:55

在香水中走过

你用过?
匿名  发表于 2002-2-21 19:16:27

在香水中走过

做女人挺好!哈哈!

在香水中走过

哈哈,,,男人累也总说。。。没事!
匿名  发表于 2002-2-22 00:40:35

在香水中走过

哈哈

在香水中走过

你 不 觉 得 那 种 浪 漫 太 凄 凉 了 吗 ?

发表回复