QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学习] pp作用到底有多大啊??---绿见王子回答啊!!!!!

我现在真的很想知道PP到底有多大的作用啊,是不是全部做好了就一定能的高分啊???
我在没做以前过了500,是不是做了以后能到580,甚至600啊,
PP到底是从什么地方来得的ETS中心吗,我觉得不可能啊,我看了里面的阅读只有50篇,怎么可能啊!!!!!
在你机考的时候是不是同样的题目真的会出现啊????
你们机考600怎么过的啊,我一只在向这个目标努力啊,可就是没达到.请教大家的今年啊.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

pp作用到底有多大啊??---绿见王子回答啊!!!!!

hihi
我来了俄。

我感觉pp的题型,和真正考试时一样的,应该说一模一样,没有差别;多多练习pp可以帮助你更好的了解机考,也可以掌握其难度,进程等方方面面

但是
至于练习pp可不可以提高托福水平,这个我不敢苟同;我觉得练习pp只是寻找思路,属于强化练习。并不能算作是提高的好办法。
因为pp就那么2套题,你不可能指望真正考试中也能碰到一样的题。
事实上根本没办法找到原题,1是因为机考题库很大,范围很广,有时候虽然碰到一篇类似的文章,但实质上有题型,和出题的出发点有很大的不同,反倒有可能误导;pp里面的题更不会再真正考试里面得到,可以说碰到的几率微乎其微

我觉得好办法提高toefl水平,依旧是多做笔试的练习题,多背单词,并参考新东方的考试方法
然后再考试前1个月或半个月的时候,练练pp的练习题,这样可以帮助你提高。

(其半个月搬家,没有cable,呵呵,不好意思,没看见你的帖子)

惨了 惨了 我也要搬家了

不明白                           

pp就是模拟的机考练习题

是在电脑里的学习软件,他的形势与正式机考的一模一样
很多人拿这个软件来练习

发表回复